2015-02-04T08:59:18+03:00
Комсомольская правда
10

Таможенное оформление на Балтийской таможне: поставка продукции из Китая

GERMES-TRANS COMPANY - КАК КОНТЕЙНЕРНЫЙ АГЕНТ - специализированная компания на рынке, специализирующаяся на оказании полного спектра услуг по таможенному оформлению грузов на Балтийской таможне. Кроме того, в индивидуальном порядке наши специалисты оказывают услуги по оформлению таможни в Санкт-Петербурге, занимаются экспедированием груза, оказывают помощь в оформлении морского фрахта.

Современная ситуация в экономике Российской Федерации такова, что огромное число предпринимателей, бизнесменов, собственников торговых домов и не только, так или иначе налаживают работу с партнерами, производителями, поставщиками в Китае. Уникальная рыночная ситуация в этой стране позволяет многим предпринимателям наладить тесное взаимовыгодное сотрудничество с Китаем, получить выгоду от производства товаров в этой стране, поставки их на территорию России. И если еще пару десятков лет тому назад китайская продукция не котировалась в нашей стране ввиду своего низкого качества, сегодня ситуация изменилась кардинально. Современный Китай - это рынок конкурентоспособных товаров, уникальных инновационных технологий, недорогой рабочей силы.

ГЕРМЕС, выступая в роли ответственного партнера, работает на рынке с 2005 года. Мы имеем собственные представительства в Китае (в том числе, и в Гонконге), наладили ЧЕТКУЮ РАБОТУ с ЭКСПЕДИТОРАМИ НА Балтийской таможни, готовы предложить заказчику надежных партнеров.

Наши основные преимущества:

По каждому клиенту мы готовы полностью вовлекаться в ситуацию в вашем бизнесе, разрабатывать наиболее оптимальные и эффективные поставки продукции из Китая через Балтийскую таможню, грамотно рассчитывать объемы предложений и реализации товаров на рынках России, обеспечивать полную поддержку в процессе всего оформления поставок через таможню, гарантировать регулярный мониторинг процесса поставки.

Наши специалисты - настоящие профессионалы своего дела, имеющие огромный опыт организации бизнеса в Китае, ОФОРМЛЕНИЯ товаров через Балтийскую таможнювы всегда можете рассчитывать на грамотные консультации, исключительно дельные советы. Мы работаем на результат и всегда "держим руку на пульсе". Для нас успех и благополучие каждого клиента стоит на первом месте.

На пике своей работы наша фирма обрабатывала грузопоток в размере 70-140REF. Кроме того, мы параллельно занимались оформлением тентовых фур на Санкт-Петербург (до 20-24 машин в месяц). Мы знаем, что значит работать до достижения максимального результата и сегодня вы сможете воспользоваться нашей производительностью, продуктивностью, глубоким пониманием ситуации и широчайшими знаниями в сфере организации выгодных поставок и таможенного оформления.

ЛОГИСТИКА И ВАШ АГЕНТ в Китае

Безусловным преимуществом работы нашей компании является умение максимально четко, грамотно, с пониманием ситуации вести любые переговоры с контрагентами из Китая. Обратившись к нам, вы сможете навсегда забыть об утомительных и разорительных бюрократических схем, необходимости согласовывать массу ненужных деталей для проведения груза. Наши специалисты гарантируют полное отсутствие проблем с затягиванием времени, неточностью в договорных условиях и обязательствах. Никаких препятствий: скорость и эффективность - это наш конек!

Мы позаботимся о ваших интересах на Балтийской таможне, обеспечим своевременное таможенное оформление, поможем с подготовкой всей необходимой юридической документации, решим любой сложный вопрос и отстоим ваши интересы на любом уровне!

Реклама.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24