2016-06-16T11:35:20+03:00
Комсомольская правда

Время планировать новоселье

__

Для всех, кто давно мечтает о новой собственной квартире, сейчас настало лучшее время, чтобы осуществить это свое желание

Во-первых, потому, что появилась возможность сэкономить на налоге. На прошлой неделе депутаты петербургского Заксобрания решили отменить для жителей нашего города налог на новые квартиры на срок до трех лет. На эту льготу могут претендовать те, кто приобрел квартиру в новостройке и сделал это в период с 1 апреля по 31 декабря 2016 года.

Во-вторых, пока еще можно приобрести квартиру своей мечты по старым ценам. К осени они традиционно подрастут. А с учетом того, что сейчас отмечается формирование отложенного спроса, скачек цен на недвижимость может оказаться довольно резким. Так стоит ли его дожидаться?

В-третьих, летом большинство крупных застройщиков проводит выгодные акции, поэтому можно сэкономить еще и на них. К примеру, у одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга - Группы Компаний «ЦДС» - сейчас можно получить дополнительные скидки, приобретая квартиру в ипотеку. И это в придачу к тем скидкам, которые постоянно действуют в этой строительной компании!

Город по цене пригорода!

Скидки, разумеется, имеют смысл, только когда изначальная стоимость жилья укладывается в отведенную для покупки сумму. И как раз в «ЦДС» можно найти квартиры на любой, даже очень ограниченный бюджет. К примеру, в новом жилом комплексе «Приневский», который строится на юге Невского района Санкт-Петербурга, цены начинаются от 1,8 миллиона за студию. Однокомнатные и двухкомнатные квартиры стоят здесь от двух и трех миллионов соответственно. Проще говоря, это жилье в городе, но по цене пригорода!

Есть еще одна статья экономии в жилкомплексе «Приневский» - это полная чистовая отделка. Ее при покупке любой квартиры можно заказать сейчас с пятнадцатипроцентной скидкой. И это, разумеется, экономия не только денег, но и времени, сил, нервов в конце концов. Ведь в новую квартиру после сдачи дома можно будет переехать быстро и без особых хлопот.

Кроме того что покупать квартиру в жилом комплексе «Приневский» выгодно, это еще и удобно. Поскольку можно оформить рассрочку на три года. При этом рассрочка от застройщика может быть беспроцентной. А можно приобрести жилье в ипотеку и получить дополнительную скидку. Кстати, комплекс аккредитован семью банками, так что можно подобрать наиболее подходящую кредитную программу. В этом всегда готовы помочь специалисты отдела кредитования и социальных программ «ЦДС».

Планировка на любой вкус

Жилой комплекс «Приневский» строится по традиционной для Группы Компаний «ЦДС» концепции «БК-Стандарт. Базовый комфорт». Это означает, что жилые дома в нем возводятся по надежной кирпично-монолитной технологии, которая обеспечивает тепло и хорошую звукоизоляцию. В самих домах устанавливаются современные бесшумные лифты, а общие холлы и коридоры отделываются качественными материалами по авторским дизайн-проектам. Особое внимание уделяется безопасности, поэтому в каждом подъезде есть металлическая дверь, домофон и специальное помещение для консьержа.

Общее правило планировки квартир в «Приневском» - максимальная функциональность на оптимальной площади. Квартиры здесь компактные, но в них при этом большие кухни: от 8,6 до 18,5 квадратного метра. А так же просторные комнаты: от 11,4 до 19,6 квадратного метра. Такой разброс метражей позволяет подобрать наилучший вариант для каждой конкретной семьи. Ведь представления об уюте у всех разные.

Все техническое оснащение квартир «БК-Стандарт» подробно описано в специальном перечне, который можно прочитать на сайте застройщика. И это очень удобно, потому что новоселы всегда заранее знают, что будет в их новом доме.

Все что надо для жизни

Комфорт в «Приневском» создается и благодаря развитой инфраструктуре всего жилого комплекса. Кроме восьми жилых корпусов, на территории комплекса будут построены школа, два детских сада, несколько многоэтажных паркингов и гостевых автопарковок. На первых этажах домов разместятся магазины, аптеки, салоны красоты и ремонтные мастерские. Так что у жителей все необходимое будет прямо рядом с домом.

Все дворы будут благоустроены. Маленькие жители смогут здесь играть и заниматься спортом, а взрослые отдыхать. Группа Компаний «ЦДС» планирует провести в «Приневском» масштабное озеленение, так что проводить здесь свободное время будет приятно. А еще жители этого комплекса смогут ходить гулять на набережную Невы - она ведь совсем близко.

_

Приглашение вступить в ЖСК «Октябрьская, 124». Приобретение квартир и предоставление рассрочки осуществляются посредством вступления в ЖСК «Октябрьская, 124» и уплаты взносов. Подробная информация о вступлении в ЖСК - в отделах реализации. С информацией о застройщике и проекте строительства можно ознакомиться на сайте cds.spb.ru.

ПАО «Банк «Санкт-Петербург». Генеральная лицензия Банка России на совершение банковских операций № 436 от 31.12.2014. Банк «Возрождение» (ПАО). Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 22.01.2015. Реклама

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24