2016-06-14T20:28:32+03:00
Комсомольская правда

Посмотри на UEFA EURO 2016 с семи сторон

Голос проекта - комментатор Владимир Стогниенко.Голос проекта - комментатор Владимир Стогниенко.

Специальный проект поможет тем, кто не поехал во Францию, стать ближе к чемпионату

Благодаря порталу Championat.com и бренду «Балтика 7» все, кто любит футбол и болеет за нашу сборную, смогут с головой окунуться в неповторимую атмосферу европейского первенства.

Голосом этого проекта стал комментатор Владимир Стогниенко.

- Я в репортаже стараюсь всегда говорить не только о футболе, но и о том, что его окружает, - говорит он. - Понятно, что во время трансляций отвлекаться не всегда возможно, поскольку ты следишь за игрой. Поэтому данный проект для меня - это возможность рассказать о том, на что футбольному комментатору просто не хватает времени во время эфира.

А телеведущий, журналист и фотокорреспондент Марк Подрабинек поможет все лучше рассмотреть.

- Моя задача состоит в том, чтобы попробовать передать то, что я увижу, всем болельщикам проекта «7 сторон UEFA Евро» от «Балтики» на Championat.com», - поясняет мастер.

Впечатления от наиболее ожидаемых матчей, песни и кричалки фанатов, жаркое празднование побед, актуальные темы и шутки это и многое другое ждет всех посетителей портала.

Так же все они получат шанс выиграть денежные призы и сертификаты на покупки в интернет-магазине, правильно назвав счет матчей, отгадав команду победителя и счет финала.

- Быть причастными к такому грандиозному событию, как Чемпионат Европы, это почетная миссия и большая ответственность для нас, - уверен директор по развитию национальных и региональных брендов компания «Балтика» Павел Еранкевич. - В первую очередь ответственность перед футбольными болельщиками, для которых «Балтика 7» приготовила множество интересных сюрпризов, чтобы сделать их активными участниками жизни Евро и показать колорит главного европейского турнира по футболу.

С ним солидарен и главный болельщик проекта Максим Виторган.

- Девяносто процентов праздника и жизни на таком крупном турнире как Евро проходит мимо тех, кто остается следить за этим турниром у своих телеэкранов, - констатирует популярный артист. - Жизнь здесь кипит на каждом квадратном сантиметре. Она насыщенная, яркая, красочная, зрелищная, эмоциональная, необычная, познавательная. Я постараюсь заразить вас энергией Евро и рассказать что-нибудь особенное, о чем вам больше не расскажут нигде.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24