2016-06-16T16:10:52+03:00
Комсомольская правда

Полина Фрадкина и другие звезды фортепиано сыграют в «Лендоке»

Полина Фрадкина (фото: Лендок)Полина Фрадкина (фото: Лендок)

Там пройдет фестиваль «Piano-Fest VI»

Академическая музыка. Джаз. Авангард. 26 июня в «Лендоке» соберутся любители фортепианной музыки всех направлений. Неформальный фестиваль существует уже около двух лет, и на этот раз пройдет в белом зале старейшей киностудии страны.

В этом году хэдлайнером встречи выступит один из ведущих джазменов России и Европы – Николай Сизов. А еще в программе фестиваля заявлены: Полина Фрадкина - участница международных музыкальных фестивалей, Денис Кириллов , Глеб Колядин - молодой петербургский пианист и композитор, идейный вдохновитель группы Iamthemorning, Алексей Орелович - пианист и композитор, известный своими выступлениями с джазовым трио "Орелович-Бегиджанов-Афанасьев", автор песен и музыки к фильмам.

Фестиваль предлагает стереть рамки между строгими, академичными и неформальными жанрами. Будут размыты границы и между опытными пианистами и талантливыми дебютантами. Три часа, пять пианистов, атмосфера прекрасного зала и живое общение - все это ждет петербургских любителей фортепианной музыки 26 июня в 19:00 в «Лендоке».

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24