2016-06-17T14:20:50+03:00
Комсомольская правда

Три причины купить квартиру летом: советы экспертов Компании Л1

Компания Л1Компания Л1

Сейчас приобрести жилье можно без риска и на максимально выгодных условиях

Летом хочется успеть многое – и самим отдохнуть, и с друзьями встретиться, и непременно свозить семью на море. В насыщенную летнюю программу неплохо бы добавить еще один важный пункт: решить жилищный вопрос. Объясним, почему.

Удобно выбирать

Летом город пустеет, автомобилей и пробок становится меньше, а значит есть возможность «за один прием» успеть оценить большее число новостроек. Если новостройки расположены в центре Петербурга, как, например, жилые комплексы Компании Л1, можно совместить приятное с полезным – прогулку по историческим маршрутам и осмотр проектов. Прогуливаясь по Петроградке стоит оценить, насколько гармонично вписан в окружающую застройку района жилой комплекс «Классика». И с удивлением узнать, что в самом сердце Петербурга можно купить не только комфортную квартиру, но и жилье в таун-хаусе. То есть, фактически собственный дом в центре многомиллионного города. Поскольку комплекс полностью сдан, переехать в новостройку можно в кратчайшие сроки.

На самом берегу Малой Невки, на набережной Адмирала Лазарева, разместился еще один проект от Компании Л1, ЖК бизнес-класса «Премьер Палас». Из окон квартир возможно любоваться Финским заливом, панорамой исторической части города и мостами над Невой. Здесь также реально приобрести жилье разных форматов: от однокомнатных квартир большого метража до элитных пентхаусов с собственными бассейнами на эксплуатируемой кровле. Причем в комплексе представлены как сданные квартиры в первой очереди, так и находящиеся на различных этапах строительства.

Одной из архитектурных доминант респектабельного Московского района уже стали сданные корпуса ЖК «Граф Орлов». Это один из наиболее значимых и амбициозных проектов Компании Л1, сочетающий в себе высокий уровень комфорта для жильцов, безопасность, торжественную архитектуру фасадов, прекрасные видовые характеристики, а также отличное местоположение. Еще одним украшением Московского района с уверенностью можно назвать ЖК «Империал». Этот комплекс, построенный Компанией Л1 на пересечении Московского проспекта и Киевской улицы, не раз становился финалистом престижных премий в сфере недвижимости.

Можно сэкономить

Из-за некоторого снижения спроса в летние месяцы продавцы готовы предлагать квартиры со скидками и по специальным условиям. Большой выбор интересных предложений традиционно встречается в Компании Л1. Например, в июне продолжает действовать акция на квартиры в ЖК комфорт-класса «Маршал», расположенном в Калининском районе. По ее условиям стоимость квадратного метра в жилом комплексе начинается от 68 тысяч рублей, что сопоставимо с ценами Ленобласти.

Также Компания Л1 продлила популярную у покупателей акцию «Успей одним из первых», частично изменив ее условия. Как и прежде в ней участвуют двухкомнатные квартиры в ЖК «Звездный». По условиям акции первые три квартиры в этом жилом комплексе можно приобрести со скидкой 10 тысяч рублей с квадратного метра, следующие три – со скидкой 9 тысяч рублей с «квадрата». Скидка на очередную «тройку» квартир составит 8 тысяч рублей с квадратного метра.

С июня акция «Успей одним из первых» распространяется также на готовые двух- и трехкомнатные квартиры в ЖК «Граф Орлов», «Империал» и трехкомнатные в ЖК «Классика». Скидка составит от 9 до 7 процентов.

Если успеть первым, то первые пять строящихся квартир любой площади в ЖК «Лондон Парк» можно приобрести со скидкой 7 тысяч рублей с квадратного метра, скидка на вторую пятерку составит шесть тысяч рублей и так далее. Чем раньше будет оформлена сделка, тем больше скидка.

Есть интересные предложения и для автомобилистов. При приобретении готового жилья в ЖК «Империал», «Премьер Палас» и «Граф Орлов» паркинг покупатель получает в подарок.

Выгодно вложиться

Российская экономика переживает не лучшие времена. Что будет с рублем – непонятно, перспективы на будущее крайне туманны. Самым надежным способом сохранить, а возможно и приумножить накопления, как и прежде остается недвижимость. В летние месяцы, когда на улице стоит хорошая погода, а наплыва покупателей нет, можно спокойно подобрать самые лучшие варианты для вложения средств. Одним из самых ликвидных эксперты называют ЖК «Лондон Парк» от Компании Л1. Это клубный объект с отличными качественными характеристиками и рядом эксклюзивных опций. К примеру, возможностью доступа на территорию торгового комплекса прямо из ЖК. На территории комплекса расположатся школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Первая очередь полностью построена и будет введена до конца этого года. А цена пока примерно на 20% ниже, чем в домах той же локации. Кстати, новых строек в этой части Выборгского района больше не будет – не осталось свободных мест.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24