2016-06-22T12:27:27+03:00
Комсомольская правда
2

Иван Ургант в Петербурге снял 666-й выпуск «Вечернего Урганта»

Зрителей на шоу было хоть отбавляй. Что, впрочем, неудивительноЗрителей на шоу было хоть отбавляй. Что, впрочем, неудивительноФото: Александр ГЛУЗ

Поздравление в адрес сборной России по футболу из него пришлось вырезать [ВИДЕО]

Свершилось: в Северной столице начались съемки «Вечернего Урганта». За зрителями, в большинстве молодежью, дело не стало: набирали всех желающих, достаточно было прислать анкету. Побывали на съемках и корреспонденты «Комсомольской правды в Петербурге».

- Если вам продают билеты за двенадцать тысяч, обманывают: у нас все бесплатно, - чуть позже пошутил Иван.

Ультрасовременный зал «Ленинград-центра», в котором на удобных диванах с комфортом разместилось пятьсот человек, подошел для этого как нельзя лучше.

Дмитрий Хрусталев в своих сомнениях насчет игры наших футболистов был прав. Поздравление не пригодилось. Фото: Александр ГЛУЗ

Дмитрий Хрусталев в своих сомнениях насчет игры наших футболистов был прав. Поздравление не пригодилось.Фото: Александр ГЛУЗ

- У нас не концерт Кобзона в Кремлевском дворце, - примерно так инструктировал собравшихся помощник Ивана Урганта Николай. – За спиной артиста не стоит специальный человек, который показывает зрителям, когда смеяться и хлопать. Если смешно - смейтесь, если нет – вы не обязаны. А если кто-то заржет – милости просим. И даже если кто-то от смеха описается, тоже ничего! Пол здесь наклонный, стечет, а мы отправим это Елене Малышевой на анализы.

Но уж если вдруг Иван обратится с вопросом – ответьте ему, пожалуйста. А то был случай: Иван спрашивает, у кого из зрителей есть дача. Все молчат, никто руку не поднял. А после съемок подходят и спрашивают: «А чего он хотел-то?!» Да ничего! Мы не налоговая полиция, просто за вас бы порадовались.

Так что смеяться зрители начали еще до того, как всех пустили в зал. И вообще Петербург не подкачал, реагировали громко и искренне, смеялись от души.

- Сколько продлятся съемки? – поинтересовался корреспондент «Комсомольской правды» перед началом.

- Час, - ответили сотрудницы «Ленинград-центра».

И это действительно оказались самые быстрые съемки из всех, какие доводилось видеть. Четко, быстро, ни одного лишнего слова и движения. В общем, профессионально: видно, что люди берегут и свое время, и чужое. Недаром же говорят, что любая импровизация должна быть хорошо подготовлена.

В середине программы (здесь потом будет рекламная пауза) очень-очень быстро, в буквальном смысле за 5 минут, убрали со сцены все (в том числе утащили стол и стул Ивана), поставили музыкальные инструменты для группы Bylli’s Band.

Музыкальная пауза - сыграли Билли Новик и Bylli's Band Фото: Александр ГЛУЗ

Музыкальная пауза - сыграли Билли Новик и Bylli's BandФото: Александр ГЛУЗ

В восемь с копейками вечера начали, в 20.50 закончили. В эфир программа вышла в полночь.

Да, при таком графике, если копаться, ничего не успеть. А легкий монтаж нужен - в этом корреспондент «Комсомолки» убедился лично.

Так, еще перед съемками Хрусталев с легким сомнением в голосе говорил:

- Сначала Иван запишет поздравление сборной России по футболу с выходом в одну восьмую финала. На всякий случай. Мы, конечно, на машине времени в будущее не слетали…

Тут надо пояснить, что матч начался через час после окончания съемок, так что предсказать что-либо никто бы не смог, оставалось догадываться.

Вышел Иван и тоже как-то не слишком уверенно, коротко, в двух словах, сказал поздравления, добавив:

- Хочется верить…

Но не сбылось.

Так что телезрители этого поздравления, конечно, не увидели.

Гостем первой петербургской программы стал Николай Цискаридзе. Подробности опускаем, потому что все было практически так же, как это увидели и зрители.

Первым гостем в петербургском цикле передач стал Николай Цискаридзе. И маленькие лебеди Фото: Александр ГЛУЗ

Первым гостем в петербургском цикле передач стал Николай Цискаридзе. И маленькие лебедиФото: Александр ГЛУЗ

Кстати, номер первой петербургской программы оказался 666.

Конечно же, в мистику никто не верит, так что над этим тоже можно посмеяться.

Сегодня гостем будет Нина Усатова, затем Вячеслав Малафеев и Тимур Бекмамбетов, Максим Леонидов, Сергей Шнуров и Елизавета Боярская. Вот такой петербургский вояж «Вечернего Урганта».

Перед приездом в Петербург Иван Ургант рассказал "Комсомолке" о том, как он набирает сотрудников на работу, о чем грустит и чему радуется.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Иван Ургант в Петербурге снял 666-й выпуск «Вечернего Урганта»

Вечерний Ургант - Николай Цискаридзе, группа Billy's Band. 666 выпуск от 20.06.2016Первый гость в новом интерьере артист балета, ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе. Музыкальный гость группа Billy's Band. Каждый день - новый выпуск! Подписывайтесь! http://bit.ly/Subscribe_UrgantShow Вечерний Ургант Выпуски http://bit.ly/UrgantShow Взгляд снизу - http://bit.ly/VzgliadSnizu Музыкальная студия Александра Гудкова - http://bit.ly/MusicGudkov Острый репортаж с Аллой Михеевой - http://bit.ly/AllaMiheeva Интервью с гостями - http://bit.ly/Talk_UgrantShow Новости от Ивана - http://bit.ly/NewsFromUrgant Музыкальные номера - http://bit.ly/MusicVideosUrgantShow Пойдём в кино, Оксана! - http://bit.ly/Poydem_v_Kino Я живу! с Антоном Комоловым - http://bit.ly/A_Komolov Дамский клуб - http://bit.ly/Ladies_Club Пять вспышек прекрасного - http://bit.ly/5_vspyishek Я спросил у пользователя - http://bit.ly/Ya_sprosil_u_polzovatelya Культурные приключения Мити и Вити - http://bit.ly/Mitya_Vitya Что вижу, то пою - http://bit.ly/ChtoVizhuToPoyu Ми-ми-ми - http://bit.ly/_Mi_Mi_Mi Митькина невеста - http://bit.ly/Mitina_nevesta Стрижем на Первом! - http://bit.ly/CutCut Селфи с незнакомцем - http://bit.ly/SelfySelfy WEBSITE: http://urgantshow.ru/ Facebook: https://www.facebook.com/vechernij.urgant VK: http://vk.com/vecherniy.urgant Twitter: https://twitter.com/Urgant_Show G+ https://plus.google.com/u/0/b/100595239816245369745/+urgantshow/videos Instagram: http://instagram.com/vecherniy_urgant
Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24