2016-06-22T11:07:39+03:00
Комсомольская правда

МТС и «Абсолют Страхование» оформят путешественникам страховку по мобильному телефону

«Мобильные» полисы принимаются всеми консульствами иностранных государств на территории России.«Мобильные» полисы принимаются всеми консульствами иностранных государств на территории России.

Отправляясь за границу, полис теперь можно будет получить дистанционно.

«МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России, и ООО «Абсолют Страхование», универсальная страховая компания в сфере корпоративных и розничных страховых услуг, запустили сервис по дистанционной продаже полисов страхования выезжающих за рубеж с мобильного телефона. «Мобильные» полисы принимаются всеми консульствами иностранных государств на территории России.

- МТС постоянно расширяет возможности мобильных финансовых сервисов, которые позволяют оплачивать с лицевого счета телефона разнообразные услуги, приобретать контент и товары в интернете, пополнять электронные кошельки, совершать денежные переводы и оплачивать кредиты. А теперь абоненты МТС первыми в России смогут оформлять страховые полисы для выезда за рубеж, не общаясь со страховыми агентами. Для этого не нужен смартфон и даже доступ в мобильный интернет – достаточно воспользоваться обычным кнопочным телефоном, - объясняет директор департамента маркетинга финансовых услуг МТС Андрей Макаров. – Появление сервиса мобильного страхования – наш очередной шаг по превращению любого мобильного устройства для связи в удобный и эффективный платежный инструмент для решения широкого круга задач.

- Мы давно предлагаем удобные способы дистанционного онлайн-страхования путешественников. Но, несмотря на повсеместное распространение мобильного интернета и высокотехнологичных мобильных гаджетов, мы стремимся сделать наши страховые продукты максимально доступными для всех пользователей мобильной связи, - прокомментировал заместитель генерального директора «Абсолют Страхование» Андрей Бурлак. – Сегодня оформление страхования жизни и здоровья выезжающих за рубеж становится еще проще – благодаря простому и понятному интерфейсу нового сервиса, страховой полис можно приобрести за считанные минуты в любом месте с обычной «трубки», где есть сигнал сотовой связи.

Мобильное страхование – инновационный для России вид страхования. Для оформления полиса достаточно набрать на мобильном телефоне комбинацию команд: *380*111# и нажать кнопку вызова. Далее нужно будет выбрать в меню программу страхования, заполнить информацию о поездке и застрахованных, и произвести оплату с лицевого счета мобильного телефона. После этого страховой полис будет направлен на указанную электронную почту и его останется только распечатать.

МТС также предлагает страховые услуги в своей розничной сети, где посетители могут приобрести полисы добровольного медицинского страхования, застраховать жилье и приобретаемую в салонах связи МТС технику.

Подробную информацию о сервисе мобильного страхования можно получить на сайте: http://www.absolutins.ru/mts/ или в контактном центре МТС по телефону: 8-800-250-0890.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24