2016-06-24T17:09:37+03:00
Комсомольская правда

Сезон летних цен на квартиры открыт

__

Стоит поторопиться: недвижимость в Петербурге пошла в рост

Многие петербуржцы ждали, что лето «растопит» цены на новостройки. Ведь прогнозы обещали, что стоимость жилья вот-вот достигнет минимума. Но то ли лето у нас нынче не жаркое, то ли аналитики рынка недвижимости ошиблись, вышло иначе - за прошлый месяц квадратный метр в Северной столице прибавил в цене 0,7 процента. Стало очевидно, что дальше откладывать приобретение жилья не стоит. Не за горами осень, а с ней и традиционное подорожание.

Скидочная арифметика

Тех, кто не успел купить квартиру до того, как начался рост цен, можно успокоить: пока он носит не массовый характер и еще вполне реально найти жилье за прежние деньги. И даже с прежними скидками. К примеру, один из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга - Группа Компаний «ЦДС» - продлил акцию на квартиры в своем новом жилом квартале «Муринский посад». До конца июня здесь можно получить дополнительную скидку от трех до семи процентов.

Размер скидки зависит от того, в каком корпусе находится выбранная квартира и какая она по площади, а также от способа приобретения. Так, в корпусе № 4, который практически готов, дополнительная скидка в июне на любую квартиру составит пять процентов, но тем, кто воспользуется ипотекой, застройщик дает шесть процентов. В корпусе № 1 важно определиться с секцией - в третьей скидка составляет три или четыре процента, если брать банковский кредит на покупку квартиры. А вот во второй секции скидка пять и шесть процентов соответственно. В первой секции - три и четыре процента, но можно получить и больше, если выбрать «двушку» или «однушку» площадью не менее 39 «квадратов». Тогда «ЦДС» предоставляет скидку шесть или семь процентов для покупающих в ипотеку.

Немаловажно, что это все дополнительные скидки. А есть еще постоянно действующие в компании, и они суммируются, так что в итоге экономия получается весьма солидная.

Бонусы при ипотеке

Кроме скидок на квартиру, в жилом квартале «Муринский посад» в июне застройщик предоставляет скидку сорок процентов на место в паркинге. К тому же его можно приобрести в беспроцентную рассрочку на четыре года, что, несомненно, очень выгодно. А в корпусе № 1 есть еще и скидка на полную чистовую отделку - можно сэкономить пятнадцать процентов. Это выгодно и удобно.

Стоит отметить, что беспроцентной рассрочкой от застройщика можно воспользоваться и для приобретения квартиры. Она предоставляется на срок от двух с половиной до четырех лет. В этом случае все скидки распространяются на первый взнос, и чем он больше, тем больше выгода. Впрочем, самый выгодный вариант сейчас - ипотека. Тогда и скидки максимальные, и рассчитываются они со всей стоимости квартиры. Плюс некоторые банки - партнеры Группы Компаний «ЦДС», аккредитовавшие «Муринский посад», тоже готовы давать бонусы клиентам этого застройщика. Всего их, кстати, семь, так что есть возможность выбрать подходящий банк и оптимальную ипотечную программу. Помочь в этом всегда готовы специалисты отдела кредитования и социальных программ Группы Компаний «ЦДС».

Дом, где все удобно

Новый жилой квартал «Муринский посад» - проект комплексной застройки. Это означает, что, кроме жилых корпусов, здесь возведут все необходимое для жизни. Например, для семей с детьми важно, что на территории будут школа и два детских сада. А в каждом дворе - игровые и спортивные площадки. Для автомобилистов в жилом квартале запланированы подземные паркинги и открытые стоянки для машин.

Ну а магазины шаговой доступности пригодятся абсолютно всем жителям «Муринского посада». Для них на первых этажах домов отведены специальные помещения. Впрочем, за пределами жилого квартала тоже имеются всевозможные магазины. А всего в нескольких минутах езды находятся торговые комплексы «МЕГА» и «Северный Молл» - там точно найдется все что нужно.

Мест для прогулок в округе тоже хватает. Совсем рядом с «Муринским посадом» протекает живописная речка Охта, на ее берегах можно загорать или устраивать пикники. А если проехать минут пятнадцать, то можно и до Кавголовских озер добраться или до северных загородных курортов.

Выезжать из нового жилого квартала удобно не только в сторону области, но и в центр Петербурга и другие районы города. Поскольку развязка с кольцевой находится совсем близко. Да и с общественным транспортом в этом месте все хорошо - всего в десяти минутах пешего хода от жилого квартала находится станция метро «Девяткино».

_

Приглашение вступить в ЖСК «ЦДС-Мурино». Приобретение квартир и предоставление рассрочки осуществляются посредством вступления в ЖСК «ЦДС-Мурино» и уплаты взносов. Подробная информация о вступлении в ЖСК - в отделах реализации. С информацией о застройщике и проекте строительства можно ознакомиться на сайте cds.spb.ru

ПАО «Банк «Санкт-Петербург». Генеральная лицензия Банка России на совершение банковских операций № 436 от 31.12.2014. Банк «Возрождение» (ПАО). Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 22.01.2015. Реклама

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24