2016-06-23T09:32:23+03:00
Комсомольская правда
12

Сквозь Prisma: Собчак, Ваенга, Шнуров и другие известные петербуржцы в модной обработке

ФОТО: Инстаграм Ксении СобчакФОТО: Инстаграм Ксении Собчак

«Комсомолка» испытала на звездах популярную программу [фото]

Приложение Prisma, созданное российскими разработчиками, уверенно покоряет мир. За десять дней его скачали уже около миллиона пользователей! В свое время даже Instagram достиг таких успехов только через месяц.

Интерес публики к новой программе понять просто – ведь в одно мгновение она превращает обычные фотографии в произведения искусства. Теперь вас легко может «нарисовать» Кандинский, Ван Гог, Мунк – вы при этом не потратите ни копейки и даже не встанете с дивана.

Каждую секунду в Prisma загружают порядка десяти-двенадцати тысяч карточек. Причем, не только в нашей стране, но и в Казахстане, Белоруссии, Эстонии, Украине и других постсоветских государствах. И это только начало!

ФОТО: Инстаграм Сергея Шнурова

ФОТО: Инстаграм Сергея Шнурова

Одним из первых модное приложение освоил лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. В своем Instagram он выложил целую галерею обработанных снимков, и явно остался от них в восторге.

«Вот так происходит девальвация рисунка и обвальная инфляция живописи. Долой рисовальщиков! Ура! И это только первая толковая программа», - подписал одну из карточек музыкант.

А вот другие известные петербуржцы скачивать Prisma пока не хотят. Мы сделали это за них, и посмотрели, что вышло.

Биатлонист Дмитрий Малышко с новоиспеченной супругой Екатериной Тихоновой. Несмотря на то, что пара вместе уже много лет, свадьбу они сыграли только минувшей весной. Все было организовано по высшему разряду, а праздник прошел в старинном замке в Павловске.

ФОТО: Инстаграм Дмитрия Малышко

ФОТО: Инстаграм Дмитрия Малышко

Фигурист Евгений Плющенко на своей концертной программе «Короли льда». Модное приложение удачно подчеркнуло детали его образа, и теперь он точно выглядит как настоящий снежный властелин.

ФОТО: Инстаграм Евгения Плющенко

ФОТО: Инстаграм Евгения Плющенко

Нежная Елена Ваенга - будто знойная испанка.

ФОТО: Инстаграм Елены Ваенги

ФОТО: Инстаграм Елены Ваенги

Илья Ковальчук во время эстафеты олимпийского огня. Сейчас у хоккеиста сложный период – в феврале его вывели из основного состава СКА. В спортивных кругах уже ходят слухи, что новый сезон форвард начнет в новом клубе.

ФОТО: Инстаграм Ильи Ковальчука

ФОТО: Инстаграм Ильи Ковальчука

А вот у Александра Кержакова со спортивной карьерой все в порядке. Похоже, футболист находится в шаге от возвращения в родной клуб, о котором он так мечтал. Нападающий уже тренируется вместе с «сине-бело-голубыми».

ФОТО: Инстаграм Александра Кержакова

ФОТО: Инстаграм Александра Кержакова

Солнечная Ксения Собчак. Нынче все обсуждают ее беременность. Впрочем, сама телеведущая так и не подтвердила эту новость. Но и не опровергла.

ФОТО: Инстаграм Ксении Собчак

ФОТО: Инстаграм Ксении Собчак

Ивана Урганта мы по-прежнему считаем петербуржцем, хоть и живет он в Москве. Все потому что телеведущий сам признался: «Петербург - это моя жизнь, мое детство, юность, моя старость, моя смерть и моя могила, все это – Петербург». К тому же на днях шоумен снял новый выпуск своей передачи в городе на Неве.

ФОТО: Инстаграм Ивана Урганта

ФОТО: Инстаграм Ивана Урганта

«Космическая» Ольга Бузова от приложения Prisma.

ФОТО: Инстаграм Ольги Бузовой

ФОТО: Инстаграм Ольги Бузовой

Алиса Вокс больше не солистка группы «Ленинград». Но девушка не отчаивается, а напротив, радуется жизни. И не жалеет, что ушла из команды Сергея Шнурова. А поклонники радуются каждому ее новому фото.

ФОТО: Инстаграм Алисы Вокс

ФОТО: Инстаграм Алисы Вокс

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24