2016-06-23T17:09:27+03:00
Комсомольская правда

Мужик сказал – мужик сделал: Иван Ургант в Петербурге посмотрел, как и хотел, разведенные мосты

Иван Ургант испытал на себе, каково это - быть лебедем.Иван Ургант испытал на себе, каково это - быть лебедем.Фото: Александр ГЛУЗ

А также покатался на кораблике по рекам и каналам и встретил рассвет

Уже два дня съемочная бригада «Вечернего Урганта» работает в Северной столице. В первом петербургском выпуске в гости к Ивану Урганту приходил Николай Цискаридзе и проявил незаурядное чувство юмора, рассказав, что одна критикесса обнаружила в хореографии Цискаридзе… влияние правящей партии России.

Иван же неожиданно вышел из-за стола в огромного размера розовых пуантах, чтобы станцевать вместе с тремя «маленькими лебедями», воспитанницами Академии русского балате имени Вагановой, где Николай Цискаридзе теперь ректор.

Во вторник студию, которую оборудовали в «Ленинград-центре», посетила Нина Усатова. Иван называет любимую петербургскую актрису «тетя Нина», поскольку знаком с ней с детства.

Шутить всегда, шутить везде - вот принцип Урганта и Хрусталева. На том стоим, как говорится. Фото: Александр ГЛУЗ

Шутить всегда, шутить везде - вот принцип Урганта и Хрусталева. На том стоим, как говорится.Фото: Александр ГЛУЗ

И вот на второй день съемок Иван Андреевич, как уважительно называют Урганта многие его сотрудники, он наконец нашел время осуществить свою мечту.

- Даже не помню, когда в последний раз видел разведенный мост, - сказал «Комсомольской правде» Иван Ургант незадолго до приезда в Петербург. - Но в этом году собираюсь.

И вот, мужик сказал – мужик сделал, собрался.

Вечером отправился с близкими погулять по городу, благо погода была неплохая, и дождь, в отличие от всех предыдущих дней, не шел.

Иван Андреевич покатался на кораблике по рекам и каналам, причем сделал красивый кадр: вид на Казанский собор со стороны канала Грибоедова. Кто-то из подписчиков Ивана Урганта в Instagram даже усомнился, а свежий ли снимок, мол, уж больно красивый, да и неба такого в Петербурге он, читатель, не видел.

«Комсомолка» специально уточнила: снимок свежий, сделан 21 июня 2016 года собственноручно Иваном Ургантом и выложен в соцсеть на следующий день.

Также Иван Андреевич наконец-то посмотрел, после большого перерыва, на разведенные мосты. И встретил рассвет.

urgantcomurgantcom

urgantcom

#вувпитере

Поспал совсем немного. И уже в полдень был на работе: снимали небольшой сюжет о госте «Вечернего Урганта» в среду – Вячеславе Малафееве. Вторым гостем будет Тимур Бекмамбетов. Как раз в эти дни в Петербурге проходят съемки фильма «Елки-5», так что, видимо, и на это придется выкроить время.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24