2016-06-27T18:17:08+03:00
Комсомольская правда
1

«Тимати - тоже поэт». Топ-7 лучших шуток Ивана Урганта в Петербурге

Вот так выглядит предок Ивана Урганта. Фото: стоп-кадр программыВот так выглядит предок Ивана Урганта. Фото: стоп-кадр программы

«Комсомолка» подвела шуточные итоги съемок в Северной столице

Пять программ «Вечернего Урганта» сняли в Петербурге. Тем, кому повезло попасть на съемки, повезло дважды. Во-первых, потому что своими глазами увидели, как это делается. А во-вторых, посмеялись от души. «Комсомолка» выбрала для вас самые, на наш взгляд, смешные шутки Ивана Урганта в Северной столице.

«Один из главных музеев Петербурга – Кунсткамера, которую основал еще Петр I. Мы решили сделать подарок Кунсткамере, ведь коллекция уродства постоянно обновляется. И мы привезли из Москвы специально заспиртованный альбом Егора Крида.

«Жарко, и мне поставили вентилятор (под столом – ред.) Сейчас дует, как все детство, я же ходил в юбке до 15 лет. Как ветер с Невы заглядывает в самые неожиданные подворотни.

А вот так мог бы выглядеть сам иван Ургант, если бы был царем. Фото: 1 канал

А вот так мог бы выглядеть сам иван Ургант, если бы был царем. Фото: 1 канал

«Опубликовали размер гонорара Александра Сергеевича Пушкина за «Евгения Онегина» в пересчете на сегодняшние деньги. Поэт получил 12 тысяч рублей – тогда. Сейчас, если перевести сумму на нормальные, как пишут, деньги - 10 миллионов рублей. Но не надо думать, что у Пушкина было бы сейчас все легко. Ему пришлось бы продираться через очень сложных конкурентов. Через строй конкурентов! Дарья Донцова, Татьяна Устинова, я не говорю - Олег Рой. Да и Тимати тоже поэт.

«С большим энтузиазмом жители Купчино отреагировали на открытие новой мужской бани «300 спартанцев».

«УЕФА выплатит нашему российскому футбольному союзу 8,5 миллионов евро за выступление нашей сборной на чемпионате Европы во Франции. И это здорово, что УЕФА называет игру нашей сборной таким красивым словом – выступление».

«Я рылся сегодня в архиве и обнаружил интересную информацию. Мои предки причастны к возникновению Петербурга. Все знают, что Петербург основал Петр I, построив город на болоте. А болото основал мой пра-пра-прадед Петр Ургант! Женился на вальдшнепе, и уж оттуда пошла моя семья, что и объясняет этот профиль, а не то, что вы там все думаете».

«В Москве появится карта помоек, где можно поесть.

Как же хочется обратно в Москву!»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24