2016-06-27T13:52:36+03:00
Комсомольская правда

МТС подарила петербуржцам профессиональный скейтпарк

Компания МТС подарила любителям экстремальных видов спорта многофункциональную рампуКомпания МТС подарила любителям экстремальных видов спорта многофункциональную рампу

Площадка открылась в Московском парке Победы.

В Северной столице теперь есть многофункциональная рампа, на которой любители экстремального спорта смогут оттачивать свои навыки. Подарила ее городу компания МТС. Поэтому в основе проекта – философия сотового оператора: «Ты знаешь, что можешь!».

Рампа для скейтеров, роллеров, bmx-еров и любителей трюков на самокатах построена на территории Московского Парка Победы. Конструкция позволяет выполнять амплитудные вылеты с вращениями в разных плоскостях и скользить по высоким граням, что традиционно вызывает наибольший восторг зрителей – очень уж это зрелищно.

- Уверен, что скейтпарк МТС будет способствовать раскрытию потенциала молодых петербуржцев, которым по душе спорт и активные виды отдыха, вдохновляя их принять вызов современного города и двигаться вперед. Наличие профессиональной многофункциональной рампы поможет жителям и гостям города попробовать для себя что-то новое, а истинным любителям экстремальных видов спорта сменить свой статус и доказать, в первую очередь себе, что они могут стать настоящими профессионалами в своей сфере, - отметил директор МТС «Северо-Запад» Дмитрий Рылов.

Рампа построена на территории Московского Парка Победы

Рампа построена на территории Московского Парка Победы

Открытие площадки состоялось 23 июня. Все желающие в этот день прошли мастер-классы от известных российских райдеров Макса Круглова (скейтборд) и Кости Андреева (bmx), а затем смогли попробовать свои силы в мини-контесте. Трое участников, продемонстрировавших лучшие трюки, получили скейтборды – промодели Макса Круглова.

Открытие площадки состоялось 23 июня.

Открытие площадки состоялось 23 июня.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24