2016-06-28T14:14:40+03:00
Комсомольская правда

Ламинат: правильный выбор профессионалов и любителей домашнего ремонта

Ламинат успешно имитирует внешний вид древесины и натурального камня, но достаточно прост в уходе.Ламинат успешно имитирует внешний вид древесины и натурального камня, но достаточно прост в уходе.

Ламинат – современный материал, способный прослужить не одно десятилетие, не теряя привлекательности. Сделайте правильный выбор напольного покрытия – забудьте о ремонте пола в течение 15 лет.

Напольное покрытие – основа формирования интерьера, в котором каждый человек будет чувствовать себя комфортно. Если стены можно декорировать в любой удобный момент, затрачивая минимум времени и усилий, то замена покрытия пола потребует освобождения помещения и выполнения множества ремонтно-строительных операций. Учитывая такие аргументы, к выбору материала для накрытия пола подходят ответственно, благо их ассортимент достаточно широк.

Стремление к созданию в доме чистой природной обстановки, что подразумевает использование натуральной древесины, приводит к существенным затратам как при покупке материалов, так и при последующем уходе за паркетным или дощатым полом. Альтернативой деревянным покрытиям может послужить ламинат – этот многослойный листовой материал успешно имитирует внешний вид древесины и натурального камня, но достаточно прост в уходе. Чуть ли не единственным ограничением в использовании ламинатной доски можно считать то, что его нельзя мыть. Это обстоятельно не должно останавливать покупателя, так как ламинат отличается высокими грязеотталкивающими свойствами, он отлично очищается посредством влажной или сухой уборки.

Отличный образец на http://www.laminat-msc.ru/laminate/classen/Napoli/864-29908-dub-pireneyskiy-svetlyy/ подтверждает преимущества использования этого вида напольных покрытий – достаточная длительность срока эксплуатации при приемлемой цене. Пятнадцатилетний срок службы – отличная характеристика для пола, но убранство стен за такое продолжительное время хозяева обязательно захотят поменять. Здесь проявляется следующее преимущество ламината – его неограниченно большая гамма рисунков и цветов. Выбрав сдержанную отделку для пола, имитирующую светлый дуб, можно без проблем менять убранство стен в широком диапазоне стилей или цветовых решений.

Ламинат заслуживает внимания не только своими высокими эксплуатационными качествами, но и простотой монтажа. При правильной подготовке основы с его укладкой успешно справляются профессионалы и «домашние» мастера. Немецкая замковая система Megaloc гарантирует надёжное соединение ламелей – это запатентованное компанией Classen изобретение ещё и значительно ускоряет укладку. Выбирая ламинат для отделки квартиры или дома, хозяева создают надёжную основу для комфортного проживания и воплощения творческих дизайнерских идей.

*реклама

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24