2016-06-28T17:35:57+03:00
Комсомольская правда
5

Оксана Дмитриева поведет «Партию Роста» на выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга

__

«Партия Роста» утвердила список кандидатов в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга по партийному списку и одномандатным округам.

Партия выдвинула кандидатов во всех 25 территориальных группах и большинстве одномандатных округов. Общегородскую часть списка возглавляет депутат Государственной думы Оксана Дмитриева. В нее включены также депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник и Сергей Трохманенко, депутат Государственной думы ФС РФ Наталья Петухова.

Депутат Государственной думы, лидер списка Оксана Дмитриева отметила, что «Партия Роста» хотя и создана совсем недавно с новой программой, новым уставом и новым руководством, однако за этот короткий период сделала чрезвычайно много.

- Подготовлен очень дееспособный эффективный список кандидатов на выборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга, очень сильный даже по формальным характеристикам, количеству действующих депутатов Государственной думы, Законодательного собрания и муниципальных депутатов. Также, если говорить о профессиональных качествах, я убеждена, что это достойное представительство. Что касается программы «Партии Роста» в Санкт-Петербурге, то над ней уже работают и кандидаты, и эксперты, поэтому в самом скором времени мы будем рассматривать ее с содержательной точки зрения и утверждать, а затем обязательно широко представим, - отметила Оксана Дмитриева.

Кандидатов в депутаты Государственной думы выдвинет съезд Всероссийской политической партии «Партия Роста», который откроется в Москве 4 июля 2016 года.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24