2016-06-29T14:36:47+03:00
Комсомольская правда

Секс, ложь и юмор: театралам покажут, как из «сладкой» жизнь становится горькой

Мужчина оказался меж двух огней - типичная ситуация. Фото: организаторыМужчина оказался меж двух огней - типичная ситуация. Фото: организаторы

Спектакль «Сладкая жизнь. Перемотка» поставили по мотивам популярного сериала

7 июня в ДК Ленсовета покажут «на бис» нашумевший спектакль по мотивам популярного сериала.

Постановщики спектакля по мотивам сериала решили пойти дальше и исследовать проблему кризиса в семейных отношениях еще глубже.

И найти наконец ответы на животрепещущие вопросы: почему люди врут друг другу? Возможна ли свобода в браке? Что приводит к измене?

Два главных героя, Вадим и Наташа, пытаются разобраться, в какой момент они обманули себя и друг друга. Когда начали разрушаться их отношения. А главное, можно ли было предотвратить распад семьи.

Сложный вопрос: кого выбрать, жену или любовницу. Фото: организаторы

Сложный вопрос: кого выбрать, жену или любовницу. Фото: организаторы

Герои переносятся назад во времени, когда Вадик впервые привел в дом любовницу Леру.

Еще шаг, и Вадик только знакомится с Лерой.

Его мучает еще один вопрос: можно ли рассказать жене, что ты испытываешь влечение к другой? И вообще, надо ли открыто говорить про такие вещи?

Секс, ложь и юмор. Пьеса с иронией и без пошлости раскрывает историю обычной семьи, в которой люди пытаются поговорить про то, что волнует каждого, но про что не принято говорить. Спектакль будет одинаково интересен людям, которые уже знакомы с сериалом, и тем, кто впервые увидят полюбившихся миллионам героев. В прошлый раз постановка вызвала такой небывалый интерес, что даже билетов не хватило всем желающим. Поэтому сейчас спектакль показывают «на бис».

Посмотреть можно в ДК имени Ленсовета (Каменноостровский пр., 42) 7 июня. Начало в 19.00, цена билетов от 1000 до 3500 рублей.

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24