2016-10-06T16:00:02+03:00
Комсомольская правда
18

Все, что вы хотели знать о работе «Почты России», но не знали, у кого спросить

Директор Управления федеральной почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области - филиал ФГУП Почта России Виталий Александрович ДырдасовДиректор Управления федеральной почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области - филиал ФГУП Почта России Виталий Александрович Дырдасов

У читателей «Комсомолки» есть возможность задать любой вопрос руководителю петербургского филиала «Почты России» Виталию Дырдасову

Пусть мы письма пишем все реже, но походы на почту из нашей жизни никуда не исчезают. Ведь почтовое отделение – это не только место, где можно отправить письмо или получить посылку, это своего рода многофункциональный центр, доступный каждому. Тут можно и подписку оформить на любимое издание, и купить газету, журнал, открытку, можно получить пенсию или оплатить коммунальные услуги.

Но, оказывается, и это еще не все. Какие услуги предоставляет почта, что делает для того, чтобы свежая пресса была доступнее всем и каждому? Есть ли нормативы по доставке грузов, чтобы они не «путешествовали» по стране неделями? Что делают для того, чтобы грузы и письма добирались до адресата быстрее?

Все эти вопросы читатели «Комсомольской правды в Петербурге» могут задать директору Управления федеральной почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области - филиала ФГУП «Почта России» Виталию Дырдасову.

Виталий Александрович ответит на вопросы – а мы опубликуем его ответы на страницах газеты «Комсомольская правда в Петербурге».

Вопросы можно оставить прямо здесь, на сайте KP.RU

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24