2016-10-06T16:00:02+03:00

Все, что вы хотели знать о работе «Почты России», но не знали, у кого спросить

У читателей «Комсомолки» есть возможность задать любой вопрос руководителю петербургского филиала «Почты России» Виталию Дырдасову
Поделиться:
Комментарии: comments18
Директор Управления федеральной почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области - филиал ФГУП Почта России Виталий Александрович ДырдасовДиректор Управления федеральной почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области - филиал ФГУП Почта России Виталий Александрович Дырдасов
Изменить размер текста:

Пусть мы письма пишем все реже, но походы на почту из нашей жизни никуда не исчезают. Ведь почтовое отделение – это не только место, где можно отправить письмо или получить посылку, это своего рода многофункциональный центр, доступный каждому. Тут можно и подписку оформить на любимое издание, и купить газету, журнал, открытку, можно получить пенсию или оплатить коммунальные услуги.

Но, оказывается, и это еще не все. Какие услуги предоставляет почта, что делает для того, чтобы свежая пресса была доступнее всем и каждому? Есть ли нормативы по доставке грузов, чтобы они не «путешествовали» по стране неделями? Что делают для того, чтобы грузы и письма добирались до адресата быстрее?

Все эти вопросы читатели «Комсомольской правды в Петербурге» могут задать директору Управления федеральной почтовой связи Санкт-Петербурга и Ленинградской области - филиала ФГУП «Почта России» Виталию Дырдасову.

Виталий Александрович ответит на вопросы – а мы опубликуем его ответы на страницах газеты «Комсомольская правда в Петербурге».

Вопросы можно оставить прямо здесь, на сайте KP.RU

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также