2016-10-10T16:21:11+03:00
Комсомольская правда

Компания Л1 делает уникальное предложение инвесторам

Компания Л1Компания Л1

В октябре купить коммерческие помещения в жилых комплексах застройщика можно на треть дешевле

ВЫГОДНОЕ ДЕЛО

Покупка недвижимости всегда была одним из самых надежных и популярных способов сохранить и приумножить накопления. Кризис это в очередной раз доказал. Как правило, если у человека появляется возможность вложить деньги в недвижимость, он выбирает квартиру. Между тем эксперты рынка рекомендуют присмотреться к коммерческим помещениям в новостройках - они отличаются более высокой доходностью и меньшим сроком окупаемости. В настоящее время российское законодательство позволяет приобретать нежилые помещения как юридическим, так и физическим лицам.

ВАЖНЫЕ НЮАНСЫ

Купить коммерческие помещения в строящихся и сданных жилых комплексах Петербурга сегодня не так уж сложно. Но есть ряд особенностей, о которых забывать нельзя. Первое и самое важное: доходность такой недвижимости напрямую зависит от района, где она расположена, и развитости его инфраструктуры. Основная часть жилого строительства сегодня сосредоточена на окраинах города. А значит, и выбор «коммерции» там больше. Однако поток клиентов и, соответственно, прибыль, будет явно меньше, чем, например, в центре Петербурга.

Гораздо привлекательнее с инвестиционной точки зрения выглядят нежилые помещения, расположенные в развитых районах города, рядом с транспортными развязками и станциями метро. В этом случае поток клиентов будет состоять не только из жильцов дома, и он будет постоянным. В качестве примера можно привести коммерческую недвижимость в сданных и строящихся объектах КомпанииЛ1 – комплексах «Граф Орлов», «Лондон Парк», «Классика», «Звездный», «Империал», «Маршал», «Премьер Палас». Такую недвижимость можно использовать не только для собственного бизнеса, но и сдавать ее другим компаниям, регулярно получая прибыль. Кроме того, если коммерческие помещения расположены в престижных районах Петербурга, они пользуются стабильным спросом и цена на них постоянно растет. Так что при необходимости коммерческую недвижимость можно быстро и выгодно продать.

СНАЧАЛА СЭКОНОМИТЬ, ПОТОМ ЗАРАБОТАТЬ

Как правило, коммерческая недвижимость, расположенная в развитых и престижных районах Петербурга, стоит дороже, чем помещения на окраинах города. Но если внимательно следить за предложениями на рынке, можно встретить весьма выгодные условия покупки. Например, в октябре коммерческие помещения в жилых комплексах Компании Л1 можно приобрести со скидкой 35 процентов. Вниманию покупателей представлена недвижимость площадью от 45 до 385 квадратных метров. Акция распространятся на объекты, которые уже сданы и заселены: ЖК «Классика» и «Премьер Палас» на Петроградской стороне и ЖК «Граф Орлов» и «Звездный» в престижном Московском районе. Кроме того, коммерческие помещения можно приобрести с использованием рассрочки.

*Материал опубликован на коммерческой основе

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24