2016-10-06T15:16:20+03:00
Комсомольская правда

Ищем жилье без посредников: как не переплатить, арендуя квартиру

Spiti – это сервис, благодаря которому можно быстро найти жилье в любом городе.Spiti – это сервис, благодаря которому можно быстро найти жилье в любом городе.

В поисках подходящего съемного жилья приходится отдавать немалые деньги за услуги риэлторов

Оплата за аренду квартиры, столько же – за работу посредника, плюс залог. Получается немаленькая сумма. Поэтому одна из главных проблем путешественников, туристов и командировочных, приезжающих в Петербург - поиск жилья от собственников. Куда ни сунься - везде посредники и риэлторы! Поневоле задашься вопросом: зачем же кому-то переплачивать лишние денежные средства, если можно все-таки найти жилье самому?

И правда, зачем, если в наше время создано много сервисов, помогающих людям найти квартиру или коттедж от собственников? Одним из лучших таких сервисов является Spiti – ваш верный друг и помощник в поиске посуточного жилья. Здесь можно быстро и легко найти подходящий вариант квартиры, воспользовавшись фильтром, который расположен внизу страницы. Выберите нужные параметры (количество комнат, район и диапазон цен) и вы получите список лучших предложений Петербурга по выбранным критериям. Выберите и забронируйте понравившийся вариант, отправив заявку или позвонив арендодателю по контактному номеру телефона.

Для более удобного и быстрого поиска жилья в Санкт-Петербурге и других городах России вы можете скачать приложение Spiti на мобильное устройство.

*Реклама

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24