2016-10-07T13:59:09+03:00
Комсомольская правда

У Светланы Ходченковой - головокружительный роман с Александром Устюговым

История любви - она может быть очень разной. Фото: spb.kassir.ruИстория любви - она может быть очень разной. Фото: spb.kassir.ru

Актриса исполнит главную роль в спектакле Жеральда Сиблейраса в комедии «История любви»

Оригинальное название пьесы Сиблейраса - «Романтическая комедия».

- По-французски оно звучит довольно привлекательно, в русском же варианте больше «тянет» на жанр, чем на название. Поэтому мы решились на новый вариант, - мы назвали спектакль «История любви. Комедия ошибок» - это точнее выражает его суть, - рассказал продюсер спектакля Эльшан Мамедов.

Если говорить о сюжете, то «История любви» - это рассказ о трудностях поколениях тридцатилетних. Логика, прагматика – все это давно заменило «очень взрослым» людям голос сердца. Спонтанные поступки под влиянием сиюминутного желания, безумие страсти – эти слова стали пустым звуком.

Но что происходит, когда эти прагматики влюбляются до потери разума? Весь мир они теперь видят сквозь призму своей любви. Неожиданная встреча костюмера Аниты и программиста Леона меняет их молниеносно и навсегда. Обмен взглядами, головокружение, страстный роман. А чтобы эта страсть не угасла, чтобы это влечение не превратилось в банальную интрижку, они придумывают самые нелепые обстоятельства и «селят» их в своей жизни.

Главные роли, кстати, исполняют Светлана Ходченкова и Александр Устюгов.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24