2016-10-07T13:27:20+03:00
Комсомольская правда

95-летие Республики Коми прошло в прямом эфире благодаря МТС

Благодаря МТС сотрудники телевизионного канала «Юрган» могли выходить в эфир практически из любой точки СыктывкараБлагодаря МТС сотрудники телевизионного канала «Юрган» могли выходить в эфир практически из любой точки Сыктывкара

Компания предоставила телекоммуникационное оборудование, необходимое для трансляции

В этом году Республика Коми отмечает круглую дату - 95 лет со дня своего образования. Чтобы все заинтересованные смогли быть в курсе событий, компания МТС обеспечила Коми республиканский телевизионный канал оборудованием для передачи прямых трансляций с площадок проведения праздничных мероприятий на скорости до 75 Мбит/с.

- На протяжении уже более десяти лет МТС проводит комплексную работу в области качества взаимодействия с бизнес-клиентами, государственными организациями и органами местного самоуправления Республики Коми. Мы систематически расширяем покрытие мобильных сетей, внедряем новые технологии, оптимизируем систему обслуживания корпоративных клиентов, увеличиваем спектр предоставляемых услуг и сервисов, а также предлагаем конкурентные условия сотрудничества, — отметил директор филиала МТС в Республике Коми Юрий Мочалов.

По мнению Мочалова, все это позволяет компании не только гарантировать нашим клиентам высокое качество услуг, но также удерживать ведущие позиции на рынке корпоративных телекоммуникаций Коми и уверенно наращивать число клиентов.

- «Юрган»- это один из основных источников новостей в регионе, поэтому для нас было очень важно сделать так, чтобы даже в самых удаленных районах республики жители могли участвовать в праздновании 95-летия Коми. При этом мы всегда уделяем особое внимание не только качеству выпускаемых нами материалов, но и техническим аспектам вещания. Поэтому качество трансляции с места событий было одним из ключевых вопросов. Благодаря МТС наши сотрудники могли выходить в эфир практически из любой точки Сыктывкара и в режиме реального времени делиться происходящим со зрителями, - говорит генеральный директор Коми республиканского телевизионного канала «Юрган» Александр Кузнецов.

НА ЗАМЕТКУ

По результатам исследования AC&M-Consulting, проведенного в середине 2016 года, МТС признана лидером корпоративного рынка в России — 44% предприятий крупного и среднего бизнеса являются пользователями услуг компании. В числе клиентов МТС госструктуры и крупнейшие предприятия страны и Республики Коми, в том числе Администрация Главы и Правительства Республики Коми, Аппарат Госсовета Республики Коми, МРСК Северо-Запада филиал «Комиэнерго», «Комиавиатранс», Сбербанк России, Филиал «ВГСЧ Печорского бассейна», «Лукойл-Коми», «ГазпромТрансгазУхта», «Стройгазконсалтинг», Сыктывкарский фанерный завод, «Связьтранснефть», Филиал «ВГСЧ Печорского бассейна», «Республиканская сетевая компания», «Энерготрейд Коми», Арбитражный суд Республики Коми и другие.

КСТАТИ

МТС — победитель в номинации «Лучший поставщик услуг телекоммуникации и связи» в конкурсе «Лучший поставщик года 2014», является обладателем национальной премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа роста», а также победителем конкурса «Лучшие 10 ИТ-проектов для госсектора» в номинации «Выбор госсектора».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24