2016-10-09T21:03:04+03:00
Комсомольская правда
4

Главный тренер «Реала» Зидан проводит выходные в Петербурге

ФОТО: zidane (Инстаграм)ФОТО: zidane (Инстаграм)

Звезда футбола сходил на балет в Мариинку, посетил рестораны и пообщался с горожанами

Главного тренера мадридского футбольного клуба «Реал» Зинедина Зидана заметили в Северной столице России. Фотографии с ним стали появляться в соцсетях в субботу.

По ним видно, что звезда футбола с радостью общался с горожанами и не отказывал никому в совместном кадре на память. Во всяком случае, петербуржцы остались от именитого тренера в восторге.

«Отличный мужик. Поздоровался за руку, мелкую за нос потрепал. Очень скромный. Если бы не снял капюшон, то и не узнали бы его!», - подписал снимок пользователь Инстаграма под ником аlexvereten.

За два дня спортсмена заметили в одном из городских ресторанов и на Дворцовой площади. Некоторым счастливчикам даже удалось перекинуться парой слов с французской знаменитостью.

#realmadrid #zidane #дворцовая #zinedinezidane #зидан Отличный мужик. Поздоровался за руку, мелкую за нос потрепал. Очень скромный. Если бы не снял капюшон, то и не узнали бы его!!!

«Он ходил на балет в Мариинку», - поделился информацией daniilkazakov.

Сам Зидан тоже не удержался и запостил совместное фото с супругой на фоне Зимнего дворца.

#мариинскийтеатр #mariinsky #зидан #зинединзидан #люблюсвоюработу # #счастье

«Два прекрасных дня в Петербурге», - подписал он.

Скорее всего, визит тренера в город на Неве носит не официальный, а скорее развлекательный характер. Во всяком случае, к «Зениту» он точно не имеет никакого отношения, ведь «сине-бело-голубые» совсем недавно сменили наставника, и им стал Мирча Луческу.

- Все зенитовцы на сборах, у нас все спокойно, с Зиданом мы переговоры не ведем, - сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

Никаких международных футбольных мероприятий в эти дни в городе на Неве тоже не проходит. Некоторые подумали, что Зидан приехал в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года, но в Смольном уверяют, что они именитого гостя не привозили.

З-#зидан Зашёл к нам в ресторан

- Он приехал без нашего участия, - сказали в пресс-службе Комитета по физической культуре и спорту.

Стоит напомнить, что в испанском чемпионате сейчас пауза. Вероятно, ей и воспользовался тренер, чтобы отдохнуть в России.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24