2016-10-10T16:21:11+03:00
Комсомольская правда

Квартиры Компании Л1: как получить максимальную скидку на квартиры

Компания Л1Компания Л1

Застройщик продолжает радовать покупателей жилья в Петербурге интересными акциями и cкидками

Несмотря на то, что спрос на жилье в конце лета и начале осени пошел вверх, застройщики продолжают «баловать» потенциальных покупателей различными интересными акциями.

Например, в октябре крупнейший петербургский застройщик, Компания Л1, продает апартаменты-студии в жилом комплексе бизнес-класса «Граф Орлов» по цене недвижимости сегмента эконом. Предложение уникальное, поскольку «Граф Орлов» располагается вдоль правительственного Московского проспекта, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Московская». Компактная студия может стать отличным жильем для молодых пар, деловых людей, студентов. В такой квартире можно жить самому, ее можно сдавать в аренду, а при необходимости – быстро и выгодно продать. Недвижимость в престижном, обжитом районе Петербурга, рядом с метро, востребована всегда. В прошлом месяце это предложение от Компании Л1 было одним из самых популярных на рынке, и застройщик распродал почти все участвующие в акции студии. Сейчас компания открыла так называемый «золотой запас» - выставила на продажу последние 18 квартир.

Кроме того, в течение этого месяца у всех есть возможность срочно решить квартирный вопрос, не переплачивая при этом. В сданном жилом комплексе «Звездный» от Компании Л1 можно приобрести готовую квартиру-студию и заселиться в нее, заплатив всего лишь 40 процентов от стоимости – примерно миллион рублей. Остаток суммы можно выплатить либо единовременно через полгода, либо погашать в течение девяти месяцев ежемесячными платежами. Можно воспользоваться ипотекой или рассрочкой. Один из главных плюсов покупки квартиры в ЖК «Звездный» – комфортное расположение дома. Московский район считается престижным сам по себе, но уголок района, где возводится «Звездный», – один из самых благоприятных для жизни. В трех минутах езды расположен Московский парк Победы. По соседству – многочисленные сады и парковые зоны. Среди других преимуществ – отличная транспортная доступность с удобными выездами за город, к аэропорту и в центр Петербурга, сложившаяся социальная инфраструктура, множество магазинов и фитнес-клубов, широкий ассортимент квартир и рациональные, тщательно продуманные планировочные решения. Строительство комплекса полностью завершено, а значит новоселам не придется жить «на стройке».

Широкий выбор планировочных решений: от компактных РИАЛов, до просторных двух- и трехкомнатных квартир, представлен в ЖК «Маршал», где также можно приобрести жилье на отличных условиях. Этот объект Компании Л1 расположен в глубине квартала, на значительном отдалении от оживленных магистралей, проходящих по территории микрорайона. В районе налажено отличное транспортное сообщение, в нескольких минутах езды расположены сразу три станции метро – «Лесная», «Выборгская», «Площадь Ленина». По близости много садиков и школ, в том числе специализированных. Жильцы комплекса будут иметь в своем распоряжении все необходимое для комфортной и удобной жизни: крытый подземный паркинг, детские площадки, площадки для спорта и отдыха взрослых с тренажерами, изолированную территорию комплекса с современной системой видеонаблюдения. Стоимость квадратного метра в этом проекте – одна из самых привлекательных в микрорайоне, продажи ведутся по 214-ФЗ.

Кроме того, по просьбе клиентов Компания Л1 продлила популярную акцию «Успей одним из первых», в которой на данный момент участвуют жилые комплексы «Классика», «Империал», «Граф Орлов» и «Звездный». Суть акции заключается в том, что чем раньше клиент обращается к застройщику, тем большую получает скидку. В «Звездном» по акции можно купить двухкомнатные квартиры, в «Графе Орлове» и «Империале» - двух и трехкомнатные, в «Классике» - трехкомнатные.

*Материал опубликован на коммерческой основе

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24