2016-10-07T17:32:49+03:00
Комсомольская правда
5

Читатели "Комсомолки" придрались к мужу Елены Ваенги из-за красных носков под цвет торта

Фото: insragram ВаенгиФото: insragram Ваенги

А специалисты объяснили: это стиль свадьбы такой - русский кич, сочетание несочетаемого

Видели ночь, гуляли всю ночь до утра. Свадьба Елены Ваенги была не столь долгой. Все-таки с теперь уже мужем Романом Садырбаевым, музыкантом своего коллектива, она живет одной семьей уже пять лет, нагулялись. Пара воспитывает сынишку четырех лет, которого зовут так же, как и ее первого мужа – Иван. Но прожив вместе четырнадцать лет, они так и не зарегистрировали отношения, что, возможно, и привело к расставанию. Роман не стал ждать так долго и сделал предложение.

Неделю назад сыграли свадьбу в Петербурге, и это событие стало самым обсуждаемым в Яндексе.

На сайте «Комсомолки» - тоже. Мнения читателей, как обычно, разделились. Половина просто желает певице семейного счастья:

«Когда читала по церемонию, про платья, не знаю почему? на душе было светло как-то. Было радостно, что появилась еще настоящая семья, когда дети не съеживаются, когда у них спрашивают: есть ли у них папа. И это норма. Так должно быть всегда. У Лены, где снималось селфи в загсе обалденно красивое платье. Лена красавица. Я этой семье желаю счастья!», - написала в комментариях на сайте Людмила, читательница "КП".

Те самые носки. Фото: instagram Ваенги

Те самые носки. Фото: instagram Ваенги

Вторая половина – критикует отдельные моменты. Такие, например, как красные носки и вообще наряд жениха/мужа.

Случайно ли так совпало, или специально, но красный цвет носков и огромного торта абсолютно одинаков даже в оттенке.

Что и вызвало многочисленные недобрые комментарии.

Прокоповна: «Нет, не налюбуюсь на Ленку - как все подобрано: цвет носков жениха под цвет торта, платье ее - под машину, шо стоит под дворцом бракосочетания».

Виктор: «Отличные носки - моя пенсия, а так счастья, любви!»

Марго: «Молодым - счастья!!! Но, носки жениха...........................сразили напрочь........»

Носки: «Под цвет торта! Или наоборот».

Я: «Носки подбирали в тон торту или наоборот? Не съели бы носки ненароком».

Гость: «Мдааа. Красные носки это своеобразный диагноз. В моем детстве в таких по городу сельские жители щеголять любили. А пиджак отделанный бежевым кантом вообще напоминает ливрею то ли официанта то ли портье. Все вместе очень нелепо».

Лера: «Теперь понятно, почему жених в красных носках. Под цвет торта».

Вовик: «Нет, это торт под цвет носков.....»

Вот «Комсомолка» и решила выяснить, в чем тут прикол. Может, мода такая – красный торт в яблоках и колосках, красные носки…

И три белых платья, которые поменяла на свадьбе Ваенга, одно из них – с красным поясом. Может, сочетание красного с белым - это символ какой? Оказалось, никакого символа, просто таков вкус у звездной пары.

Тот самый торт. Фото: Insragram Ваенги

Тот самый торт. Фото: Insragram Ваенги

Специалист по праздникам, директор свадебного агентства «Мед» Юстина ДМИТРИЕВА изучила оформление свадьбы с профессиональной точки зрения и поделилась с «Комсомолкой» своими наблюдениями.

- Я бы охарактеризовала стиль свадьбы Ваенги как «русский кич», - сказала Юстина Дмитриева. – С прошлого года он немного вошел в моду, хотя и не стал главным трендом. Самый популярный сейчас свадебный стиль - нежность, монохром, естественная палитра. А то, что мы видели у Ваенги, скорее отражает их личные предпочтения. Это кич плюс осенние мотивы: коробки с яблоками на фотозоне, покрашенный под дерево пресс-волл… Они все это смешали. Почему бы нет? Вообще стиль «русский кич» – это как раз сочетание несочетаемого. Но если им нравится, значит, все удалось. И только букет невесты был не в концепции: нежный, растрепанный…

Специалист отмечает, что у певицы вообще очень своеобразный вкус. В платьях сочетаются кружева с вышивкой, на голове диадема с фатой. Получается, с одной стороны, наряд вроде бы классический, с другой – слишком много для классики деталей.

- На ком-то другом эти платья смотрелись бы ужасно, - улыбается специалист. – Только на Елене Ваенге смотрится совершенно естественно!

Так что и красный торт, и красные носки если кому0то и кажутся ужасными, полностью соответствуют стилистике этой свадьбы.

В конце концов, Ваенга никогда не боялась быть нестандартной, неординарной, не зависела от чужого мнения и не жила с оглядкой «что скажут люди». А только такие независимые люди и добиваются большого успеха.

Но в красном цвете есть еще один смысл, и даже два.

- Красное – символ страсти, любви, - говорит Юстина Дмитриева. – Может, они это хотели подчеркнуть? Плюс красное, опять же, осенний цвет, поэтому на свадьбе было много яблок в виде украшений. Украшения торта фруктами, рябиной – тоже традиционно для этого времени года. А красный пояс на платье может означать восточные традиции, когда на свадьбах повязывают красные ленты.

Еще больше материалов по теме: «Елена Ваенга: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24