2016-10-07T17:06:19+03:00
Комсомольская правда

Зрителей на спектакле привлекут к расследованию убийства

Фото: организаторыФото: организаторы

Актеры для постановки учились парикмахерскому делу

Как правильно держать ножницы? А как расследовать убийство? Все это пришлось освоить Георгию Дронову, Марине Дюжевой и другим хорошо знакомым по театральным постановкам и телевизионным проектам артистам.

15 октября в ДК «Выборгский» пройдет еще один спектакль «Ножницы», ради которого артистам и пришлось осваивать новые профессии. Поскольку действие разворачивается в парикмахерской, все актеры в преддверии премьеры прошли обучение у стилистов настоящего салона.

Фото: организаторы

Фото: организаторы

А главной особенностью спектакля стало то, что по мере развития действия капитан полиции начинает привлекать к расследованию убийства зрителей. И именно им, зрителям, предстоит определить, кто же в итоге виновен в преступлении. В зависимости от вердикта зрителей, актеры могут «доиграть» несколько финалов.

Спектакль поставлен по пьесе немецкого драматурга Пауля Портнера «Shear Madness». Пьеса успела покорить подмостки Америки и Европы. В США в 1992 году спектакль «Shear Madness», он в русской версии и называется «Ножницы», занесли в Книгу Рекордов Гиннеса как самую «долгоиграющую» не музыкальную постановку, она выдержала больше 5200 выступлений в Бостоне. Это самое известное произведение Портнера, а всего на его счету семнадцать пьес для театра и больше двадцати - для радиоспектаклей.

Постановка от «Независимого театрального проекта», создателей легендарного «Ladies Night».

Фото: организаторы

Фото: организаторы

Где: ДК Выборгский

Когда: 15 октября

Начало: 19.00

Цена билетов: 800-3500 рублей

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24