2016-10-11T09:39:02+03:00
Комсомольская правда

Как игроки «Зенита» сыграли за сборные

Фото: instagramФото: instagram

Дзюба сделал дубль, Аксель Витсель провел на поле весь матч, а Доменико Кришито посидел на лавке [видео]

Артем Дзюба

Одно из главных действующих лиц матча Россия-Коста Рика. Положил двушечку. Был активен, старался и своей игрой не заслужил нареканий от главного тренера Станислава Черчесова, который, напомним, поставил за матч своим футболистам «неуд».

Дзюба забивает гол за сборную России. Телеканал НАШ ФУТБОЛ официальный бродкастер чемпионата России по футболу. Все матчи Российской футбольной Премьер-Лиги транслируются онлайн в эфире НТВ+, б...

Олег Шатов

Провел на поле чуть больше тайма. Временами был активен, но это точно не лучший матч Олега в футболке национальной сборной. Несмотря на это, на счету игрока «Зенита» одна голевая передача.

Игорь Смольников

Вряд ли игрок обороны, чья команда пропустила четыре гола, может удостоиться хороших оценок. Он их и не удостоится. Сыграл Смольников неидеально. Вместе с Джанаевым привез первый гол. Получил желтую карточку. В общем, выглядел уныло.

Юрий Жирков

Провел на поле чуть больше десяти минут. Причем вышел на левый фланг атаки. Именно с этого края и развивались почти все атаки сборной после пропущенного четвертого гола. Выглядел неплохо, но десять минут – слишком мало.

Жулиано

Жулиано забивает за сборную Бразилии. Подписывайся на канал---https://www.youtube.com/user/Fric999333/videos?sub_confirmation=1 ЧМ-2018 - Южная Америка. Южная Америка. 9-й тур Бразилия Боливия ...

Этот бразильский уникум, быстро ставший кумиром «Петровского», продолжил свои подвиги и в футболке сборной Бразилии. В матче с Боливией он провел на поле76 минут и отметился классной голевой передачей на Коутиньо. У Боливии шансов не было, они потерпели разгром со счетом 5:0.

Аксель Витсель

«Человек-микрофон» в сборной Бельгии персона несменяемая. Так что не стоит удивляться тому, что 28-й номер «Зенита» провел на поле 90 минут. Его команда уверенно вынесла Боснию и Герцеговину со счетом 4:0. Витсель, правда, в атакующих действиях участия не принимал.

Роберт Мак

Матч между Словенией и Словакией получился не то чтобы очень зрелищным. Команда были примерно равны по классу. Поэтому, как часто бывает в таких случаях, победили хозяева с небольшим преимуществом. Роберт Мак честно отпахал два тайма, но своей сборной не помог.

Вызывались, но на поле не вышли:

Футболисты сборной России Иван Новосельцев, Павел Могилевец, итальянец Доменико Кришито и бельгиец Николас Ломбертс остались на лавке запасных. Что ж, у парней будет еще шанс проявить себя. Следующий игры национальных команд пройдут 10, 11 и 12 октября.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24