2016-10-12T11:57:59+03:00
Комсомольская правда
9

Шнуров назвал себя "дутой фигурой" и"безголосым певцом"

Шнуров считает свое творчество "пыхтелками и сопелками"Шнуров считает свое творчество "пыхтелками и сопелками"Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

А свое творчество "сопелками и пыхтелками"

Сергей Шнуров - мастер критики вообще и самокритики - в частности. Видимо, наблюдая особый ажиотаж вокруг своей персоны и попытки детально "препарировать" свое творчество, лидер "Ленинграда" решил в очередной раз "разоблачить" сам себя.

- Всем давно и популярно объясняю, что я фигура дутая и пустая, ни на что великое не претендующая, - написал Шнуров в своем "Инстаграме". - "Живы для наживы" и всё такое. Наглядно и с настойчивостью демонстрирую свою принципиальную невнятность. Честно называю себя вруном и аферистом. Безжалостно и самолично уничтожаю любой красивый миф по своему поводу. Я неловкий ловкач, танцор с большими яйцами и безголосый певец.

Пройдясь по собственной персоне, музыкант переключился на свои же песни.

- Со всей своей ответственной безответственностью заявляю, что всего лишь сочиняю кричалки, вопилки, пыхтелки и сопелки, которые в силу своего предназначения не могут быть чем-то иным. Они созданы для того, чтобы коротать дорогу в гости по утрам и не более. Попытки навязать кричалкам большие смыслы, увидеть в них исповедальность, значительность и глубину раньше вызывали у меня недоумение, а теперь, пожалуй, что скуку.

В комментариях поклонники певца одобрили такую "честность", отметив, правда, что "безголосый - это не про Шнура" и "такие кричалки очень поднимают настроение по утрам". А еше предположили, что подобные мысли у Сергея появились после того, как он побывал ена авторской программе Познера.

- Все, что я хотел - сказал, а все, что не хотел - не сказал. Мыслей двинул не много, ну а что вы от меня хотели? Туповат-с, - так оценил Шнур беседу с мэтром телевидения.

Еще больше материалов по теме: «Сергей Шнуров: Досье "КП"»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24