2016-10-13T12:09:10+03:00
Комсомольская правда
5

В Ленинградской области при загадочных обстоятельствах исчез врач-анестезиолог

В то, что Алексей мог покончить с собой, его жена не верит.В то, что Алексей мог покончить с собой, его жена не верит.Фото: СОЦСЕТИ

Алексей Скирев поговорил по телефону с соперником и пропал

У 33-летнего Алексея Скирева из Архангельска в жизни все складывалось неплохо: закончил Военно-медицинскую Академию в Петербурге, прошел путь от медбрата в «скорой» до врача-анестезиолога. Женился, совсем недавно стал отцом.

Работа у него, конечно, не самая прибыльная, но ответственная и уважаемая. Руководство ценило его за профессионализм.

Последние месяцы Скирев трудился в Выборгском районе Ленобласти. А жена Лиза с дочкой в Петербурге, каждый день не наездишься. В итоге Алексей снял квартиру в поселке Первомайское, поближе к работе в Сестрорецке и Рощино.

Там-то он и исчез при загадочных обстоятельствах – причем средь бела дня!

Как выяснила «КП», в субботу, 17 сентября, Скирев вместе с друзьями отправился в Ивангород. Пока сидел в машине, с кем-то постоянно разговаривал и мрачнел на глазах. А потом вдруг попросил приятелей высадить его в самом центре Рощино, через который они в тот момент проезжали.

Парни не стали задавать лишних вопросов – мало ли случились у человека проблемы? Леша вышел из машины и… пропал. С тех пор никто его не видел. А ведь прошел уже почти месяц.

Скирев не вернулся домой, не пришел на работу 18 сентября – а такого за ним вообще не водилось.

Между тем, как выяснила «Комсомолка», за таинственной пропажей Скирева стоит… запретная любовь!

- Алексею приглянулась одна из коллег, завязался роман, - рассказал «КП» один из знакомых Скирева на условиях анонимности.

Где страсть, там всегда драма: Алексей решился уйти из семьи и ждал, что его новая возлюбленная сделает то же самое. Но она решила все-таки остаться с мужем.

- Похоже, он захотел отомстить любовнице, позвонил сопернику и все ему рассказал. 17 сентября в машине они, похоже, все еще выясняли отношения, - рассказал нам один из приятелей Скирева.

Выводы напрашиваются сами собой: Алексей вполне мог отправиться на встречу с конкурентом. Что произошло дальше, не знает никто.

Возможно, последнее прижизненное фото Алексея. Или просто постановка? Фото: СОЦСЕТИ

Возможно, последнее прижизненное фото Алексея. Или просто постановка?Фото: СОЦСЕТИ

Волонтеры дважды прочесали весь лес вокруг Рощино, но Скирева – ни живым, ни мертвым – не нашли.

Одна из популярных версий: поняв, что наломал дров (это выражение он употребил, прощаясь в машине с друзьями), Скирев решил покончить с собой. Но почему тогда до сих пор никто не нашел его тело?

Супруга Скирева заявила «Комсомолке», что не верит в самоубийство мужа и надеется увидеть его живым.

- В Ивангород он поехал на экскурсию. За пять дней до того мы виделись, он навещал дочку и был в хорошем настроении, - говорит Елизавета Скирева.

Новая пассия Алексея после его пропажи повела себя странно: удалила страницу в соцсетях. То же самое сделал ее супруг.

- Их обоих уже вызывали для дачи объяснений, - рассказал «КП» источник, близкий к следствию.

Между тем, спустя несколько дней после исчезновения Скирева в Сети мелькнуло фото: Алексей сидит в лесу, из вены торчит катетер, льется кровь…

Это фото, по информации «КП», Скирев прислал своей любовнице. Но опубликовал его совершенно посторонний человек. Откуда он мог вообще его взять? И значит ли это, что Алексея уже нет в живых?

Вопросов в этой детективной истории пока больше, чем ответов. «Комсомолка» будет следить за развитием событий.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24