2016-10-13T11:25:40+03:00
Комсомольская правда

МТС «обнуляет» трафик на Северо-Западе

Чтобы сайты стали доступными без расхода трафика, нужно подключить услугу «Бесплатный доступ к интернет-ресурсам»Чтобы сайты стали доступными без расхода трафика, нужно подключить услугу «Бесплатный доступ к интернет-ресурсам»

МТС объявила о запуске для корпоративных клиентов на Северо-Западе услуги, которая позволит пользователям получить бесплатный доступ к онлайн-кинотеатрам, интернет-магазинам, облачным хранилищам данных и соцсетям

Абоненты МТС смогут не платить за интернет-трафик при просмотре фильмов и видеороликов, чтении новостей на сайтах, покупках через мобильные приложения, а также при общении в социальных сетях, выгрузке данных в «облако» или обмене файлов внутри корпоративных сетей. С октября корпоративные клиенты в регионах Северо-Западного федерального округа могут подключить услугу «Бесплатный доступ к интернет-ресурсам», которая позволит не тарифицировать мобильный трафик и не расходовать пакеты мобильного интернета у конечных пользователей сервиса на всей территории действия сети МТС. Доступ к ресурсам сохранится даже в том случае, если выход в мобильный интернет у пользователя по той или иной причине окажется заблокирован.

- МТС фактически начинает формировать новый рынок в России и первой из операторов запускает услугу, которая позволит корпоративным клиентам предоставить бесплатный доступ к своим онлайн-ресурсам: сайтам, сервисам, мобильным приложениям. Мы видим запрос на обнуление трафика со стороны сервисных компаний, банков, медиа – для них это инструмент монетизации, расширения клиентской базы и получения непрерывного доступа к своей аудитории. Мы первыми в стране поняли, что связь может быть бесплатной, и ввели тарифы c упраздненной стоимостью голосовой связи. Весной этого года мы обнулили трафик в самых популярных социальных сетях рунета. Теперь мы дали бизнес-клиентам возможность сделать бесплатным трафик для пользователей любого ресурса, будь то приложение для заказа пиццы, сайт банка или портал муниципальных услуг, – рассказала директор по работе с бизнес-рынком МТС «Северо-Запад» Елена Абрамова.

Чтобы сайты и приложения стали доступными без расхода трафика, компаниям нужно подключить услугу «Бесплатный доступ к интернет-ресурсам». Ежемесячная стоимость стартового пакета мобильного интернет-трафика объемом 500 ГБ составляет 79 тысяч рублей.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24