2016-10-17T11:18:07+03:00
Комсомольская правда
10

Елена Ваенга обозвала тварями тех, кто подставил ее с псевдо-съемками

Елена Ваенга возмущена, никаких съемок с участием петербуржцев не будет.Елена Ваенга возмущена, никаких съемок с участием петербуржцев не будет.

Неизвестные объявили массовый кастинг в клип певицы, который якобы снимут в Петербурге

Жизнь в полоску. Только что у Елены Ваенги была светлая и прекрасная полоса: свадьба, путешествие в Австралию. И тут бах – не очень большая, но неприятность.

Кто-то разбросал в «контакте» по нескольким сообществам одно и то же объявление (орфография, пунктуация и оформление сохранены. – ред.):

«ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО ЖИТЕЛИ Санкт-Петербурга!!! Для съемок клипа НАРОДНОЙартистки России Елены Ваенги на новый хит требуются русские девушки и мальчики от 14 до 29лет! ОТБОР ПО ФОТО!! ОПЛАТА ГАРАНТИРОВАНА!! Информация: Съемки будут проходить в одном из лучших театров города! Для клипа требуется: стильная, воспитанная публика. Длительность съемок займет около 5-6 часов. Правила кастинга: - Присылайте свои фотографии мне в ЛС - На фото вы должны быть в полный рост и в одежде, в которой вы хотели бы сняться в клипе. Вторая фотография портретная. - В сообщении так же укажите свои ФИО и возраст, а так же номер телефона для связи СТРОГО ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!»

Молодежь завлекали интересной работой. Скриншот сстраницы "в контакте".

Молодежь завлекали интересной работой. Скриншот сстраницы "в контакте".

Задействовали популярные ресурсы соцсети: «Кастинги и массовки», «Работа СПб», «Мосфильм массовка кастинг», «Работа для молодежи СПб», «Киоск работы», «Вшоубизе. РФ. Кастинги, съемки, работа в шоу-бизнесе», «Ищу Питер», «Работа в кино».

Всего около двадцати страниц, предлагающих подработать начинающим актерам и актрисам. А если судить по объявлению, нужна была «стильная, воспитанная публика», возраста с 14 до 29 лет.

Вот такое объявление. Секриншот страницы "в контакте".

Вот такое объявление. Секриншот страницы "в контакте".

Но, как ни печально, это оказалось разводкой. Об этом сообщила в Instagram сама Елена Ваенга. И не просто сообщила, но по-всякому обозвала тех, кто решил, по все видимости, ей немного насолить и испортить настроение. Ну, и не только ей, но и тем, кто поверил в эту заманчивую перспективу.

Приводим речь Елены Ваенги с небольшими сокращениями.

Согласившись с ней в целом - глупо и не смешно дурачить людей, чтобы насолить кому-то одному - оставляем без комментариев пассаж про то, что это устроили журналисты, поскольку мы лично не знаем ни одного, кого можно было бы заподознить в том, что ему пришла в голову такая бессмысленная и безумная затея. Это скорее похоже на чью-то отчаянную женскую месть. Или есть подоплека, пока нам не известная.

Вот пост Ваенги с небольшими сокращениями, но сохраненной стилистикой:

"...вот то что вы перешли уже на разводку народа..... причем даже не на разводку.... эти ублюдки откровенно собираются поиздеваться над людьми, которые по наивности могут придти на псевдосьемки..... я не снимаю клипы, люди...... а вы господа журналисты .... вы просто твари. других слов уже нет..... кто ж вас рожает, реально...... издеваться надо мной уже не выходит я вас презираю и стебусь, так вы на простых людей перешли.... ну ну.... помойники... я давно вас за людей не держу..... теперь пусть народ полюбуется».

Отповедь Ваенги. Скриншот страницы в Instagram

Отповедь Ваенги. Скриншот страницы в Instagram

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24