2016-10-17T18:47:14+03:00
Комсомольская правда

Костюм снегурочки-2017: Подбираем наряд на Новый год

Костюм снегурочкиКостюм снегурочки

В моде - золото и глубокий синий

Костюм снегурочки – один из главных атрибутов новогоднего праздника. Конечно, можно ограничиться просто красивым нарядом, но ведь так хочется, чтобы праздник стал особенным.

Наступающий год – год Красного Огненного Петуха. Согласно поверьям, чтобы год был удачным, нужно его встречать в цветах, которые понравятся его символу. Ну а тем, кто равнодушен к восточным суевериям, стоит прислушаться к советам ведущих дизайнеров, которые задают тон модным тенденциям.

В этом году веянья восточных традиций удачно совпали с мнением кутюрье.

Роскошь золота

Цвет благородного металла сделает вас центром всеобщего внимания и привлечет богатство в следующем году. Дизайнеры утверждают, что золотой станет хитом 2017 года, так что вы будете в тренде.

Однако если вам кажется, что костюм в таком цвете слишком экстравагантен, можете разнообразить свой образ золотыми аксессуарами, которые эффектно дополнят ваш образ.

Ореховый и древесный цвета

Вместо кричащего золотого вы можете выбрать более спокойные светлые оттенки коричневого. Древесный и ореховый постепенно завоевывают популярность среди модельеров и станут одной из основных тенденций года Огненного петуха.

Небесно-голубой и глубокий синий

Найдется место на новогодней вечеринке и более традиционным для костюма снегурочки цветам (примеры таких костюмов вы можете найти здесь . Небесно-голубой и глубокие оттенки синего обещают быть невероятно популярными в этом году. Кроме того, насыщенный синий цвет считается счастливым цветом наступающего года.

Ягоды и вино

Благородные винные и ягодные оттенки снова возвращаются на мировые подиумы. Такой цвет придаст костюму изящество и благородство, которые не под силу другим оттенкам. Вишня, темный виноград, красное вино или ежевика, – выбирайте оттенок, который идеально подойдет именно вам.

Оттенки красного

Петух, все-таки, огненный. Поэтому вполне ожидаемо, в палитру счастливых цветов 2017 года попали все насыщенные и яркие оттенки красного. Здесь и оранжевый, и терракотовый, и коралловый, но абсолютными лидерами стали алый и насыщенный королевский красный.

- Выбор наряда для новогодней вечеринки, пожалуй, одно из самых сложных решений, которое приходится принимать современной женщине в предновогоднюю пору, – считает руководитель интернет-магазина KostyumSnegurochki.Ru. - Наш сайт постоянно следит за всеми веяниями, которые могут оказать влияние на выбор наших клиентов. В этом году модные тенденции удачно совпали с цветами, которые принято считать счастливыми по восточному календарю: вы можете купить костюм Снегурочки в самых актуальных расцветках. В основном, речь идет о насыщенных оттенках красного и синего цветов, но не останутся без внимания золотой и благородные оттенки коричневого.

Статья подготовлена при поддержке сайта KostyumSnegurochki.Ru

*Реклама

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24