2016-10-14T21:31:35+03:00
Комсомольская правда

В Пулково у самолета, готовящегося к взлету, отказал двигатель

Рейс отменилиРейс отменилиФото: Александр ГЛУЗ

Рейс до Франкфурта-на-Майне пришлось отменить. 188 пассажиров вернули в аэропорт

На табло в Пулково рейс до Франкфурта-на-Майне вылетом в 5.55 утра значится отменным. Пассажирам, с утра зашедшим в салон Airbus 321 авиакомпании Lufthansa. пришлось вернуться в аэропорт. Один из двигателей не смог запуститься, когда от самолета уже убрали трап.

- При запуске двигателей, пилот обнаружил технические неполадки с одним из них, - сообщили “Комсомолке” в пресс-службе пресс-службы Lufthansa. - В связи с этим самолет вернули на исходную позицию к выходу на посадку и все 188 пассажиров покинули лайнер без затруднений.

В аэропорту пассажирам сотрудники авиакомпании предложили перебронировать билеты на альтернативные рейсы. Разумеется за счет Lufthansa. Всем, кто выбрал ближайшее время отправления, предоставили еду и напитки.

Что касается самолета с двигателем, чья работа вызвала опасения у пилота, то его состояние сейчас проверяют технические специалисты авиакомпании. Воздушному судну всего восемь лет. Кроме рейсов в Петербург, из Франкфурта в октябре он летал в Стокгольм, Прагу, Берлин, Мюнхен, Вену, Лиссабон, Каир и Бейрут.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24