2016-10-17T18:47:14+03:00
Комсомольская правда
7

Актера из Петербурга шантажируют интимными фото с экс-невестой олигарха Прохорова

Парочка слетала на море в 2013 годуПарочка слетала на море в 2013 году

Руслана Лукьянова обвинили в том, что он расстроил свадьбу победительницы конкурса «Мисс Курск-2012» и российского миллиардера [фото]

Слухи о грядущей свадьбе Михаила Прохорова и красавицы из Курска Татьяна Кашиной появились летом 2012 года. Олигарх регулярно появлялся с девушкой в обществе и представлял ее своим знакомым в качестве невесты. Спутница бизнесмена признавалась, что находится на седьмом небе от счастья.

– У нас все хорошо, – успокаивала Татьяна журналистов. – Мы уже определились с месяцем свадьбы.

Татьяна Кашина победила на конкурсе красоты в номинации "Мисс Стиль"

Татьяна Кашина победила на конкурсе красоты в номинации "Мисс Стиль"

Но шел месяц, другой... Свадьбу Прохоров с Кашиной так и не сыграли. Почему – неизвестно. Факт в том, что один из самых завидных женихов России до сих пор не состоит в браке. Видимо, Татьяна не смогла стать для него той единственной и неповторимой...

Прошло четыре года, но злые языки не перестают спекулировать на расставании 51-летнего олигарха и 23-летней красавицы. В их размолвке обвинили актера и писателя из Петербурга Руслана Лукьянова.

В августе 2016 года на его почту стали сыпаться странные провокационные сообщения. Среди прочего мелькали фотографии с Русланом и Татьяной. Берег моря, голубое небо, объятия... Вот кто расстроил любовную лодку олигарха и его потенциальной супруги! Анонимы грозили переслать снимки представителям Михаила Прохорова.

Такими фото попытались шантажировать актера из Петербурга

Такими фото попытались шантажировать актера из Петербурга

Как удалось выяснить «Комсомолке», Лукьянов и Кашина познакомились в декабре 2012 года – стали друзьями по переписке. Потом у «Мисс Курск» закрутились отношения с Михаилом Прохоровым. Далее – пробел.

Прояснить ситуацию мы решили у самого Лукьянова.

– Да, в июле 2013 года мы с Таней слетали на Кипр. На фото – мы, – признался он «Комсомольской правде». – Я купил тур и пригласил ее поехать вместе. Она с радостью согласилась – оформила документы и прилетела в Питер. А потом мы махнули на море. Ни романтических отношений, ни какой-либо интрижки у нас не было. Не хочу вдаваться в подробности. На данный момент мы с Таней хорошие знакомые и не более того.

Руслан утверждает, что они с Татьяной - просто друзья

Руслан утверждает, что они с Татьяной - просто друзья

Актер утверждает, что во время совместной поездки на Кипр Татьяна Кашина была абсолютно свободна. С олигархом ее на тот момент ничто не связывало.

– Ее отношения с Михаилом Дмитриевичем – не моего ума дела. Я в них никогда не копался и не собираюсь, – сказал Руслан Лукьянов. – Я не самоубийца, чтобы уводить невесту у Прохорова!

Кому может быть выгодно распространение сплетен, Лукьянов не знает. Но одна догадка у него есть.

– Возможно, это одна из разочарованных женщин, – предположил актер. – Более трех лет я жил один. Разумеется, у меня было много встреч и связей. Как известно, нет злее врага, чем отвергнутая дама. Бывали и такие.

Лукьянов и Кашина познакомились в 2012 году

Лукьянов и Кашина познакомились в 2012 году

В окружении Михаила Прохорова и Татьяны Кашиной появившуюся информацию предпочли не комментировать.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24