2016-10-18T19:14:57+03:00
Комсомольская правда

Петербургские музыканты показали Россию с высоты квадрокоптера

Фото: кадр из клипаФото: кадр из клипа

Клип Little big о любви к Родине уже посмотрело более полумиллиона человек [видео]

Этот клип можно смотреть без звука, как набор красивых картинок. Но если добавить мелодию - современную кавер-версию советской песни "Полюшко-поле". все становится еще интереснее. Петербургская рейв группа Little big после предыдущих достаточно скандальных клипов с обнаженными телами, сексуальными образами и аллюзиями, выпустила лирическую композицию о любви к Родине.

- Над этим клипом работали люди со всей России, - сказано в описании ролика. - Нам прислали видео со всех уголков нашей необъятной Родины, снятые авторами с квадрокоптеров. Отбросив в сторону политику, мы хотим показать, почему мы гордимся нашей страной.Страной, в которой мы родились и которую любим до глубины души.

Действительно, над видео, которое уже посмотрело более полумиллиона человек, трудилась не только музыкальная команда. Это целый междугородний коллектив: здесь и Мичуринск, и Таганрог, и Сочи, и Смоленская область, и Тюмень, и Камчатка, и Оренбург, и родной для группы Петербург. Всего в четырехминутный ролик вместилось более двадцати городов и регионов России. В итоге перед глазами зрителя разворачивается красивейшая страна, снятая с высоты полетов квадрокоптеров.

Фото: кадр из клипа

Фото: кадр из клипа

Видео уже собрало почти четыре тысячи комментариев на страничке группы в Youtube. Немалая их часть - от иностранцев.

- Russia is so beautiful in summer. Now I want the winter version of this! (Россия так красива летом. Теперь я хочу увидеть зимнюю версию - прим.авт.).

Правда, поклонники "классического" творчества группы остались не в восторге. И назвали работу без привычного им "трэша" - скучной.

Фото: кадр из клипа

Фото: кадр из клипа

СПРАВКА "КП"

Little big - российская рейв-группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Свой стиль ребята называют сатирической арт-коллаборацией. За время существования группа выпустила два альбома и три сингла.

Петербургские музыканты показали Россию с высоты квадрокоптеров. Music: Killaheadz, Ilya Prusikin, Sergei Makarov New album "FUNERAL RAVE" available on iTunes now: https://itunes.apple.com/album/id1068508618?ls=1&app=itune...

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24