2016-11-19T14:15:02+03:00
Комсомольская правда
2

Новый фотоконкурс от «Комсомолки»: щелкни историю!

По замыслу архитекторов, Лахта-центр должен выглядеть так.По замыслу архитекторов, Лахта-центр должен выглядеть так.

Ваши «Впечатления поколения» - наши призы. И всеобщая слава, конечно

Знаете, как называют поколение людей, родившихся в промежуток от 80-х годов прошлого века до начала нулевых? Миллениалы. От слова «миллениум», как вы понимаете. Впечатления этого поколения — штука невероятно ценная. Ведь они (ладно, автор тоже принадлежит к этому поколению, так что не они — мы) родились на стыке всего — эпох, тысячелетий, перестройку застали, в конце концов. А сейчас смотрим на круговерть перемен вокруг нас широко раскрытыми глазами.

«Комсомольская правда в Петербурге» решила эти впечатления задокументировать. И поэтому объявляем конкурс: «Впечатления поколения». Фотоконкурс. Главный тематический объект для него — строящаяся башня «Лахта-центра». Почему? На то есть несколько причин.

Во-первых, снимками исторических мест Петербурга Интернет уже переполнен. Чтобы удивить кого-то фотографией Исаакиевского собора или Медного всадника, придется изрядно поднапрячься. А тут — нечто новенькое.

Во-вторых, это нечто новенькое во всех смыслах. «Лахта-центр» - это уже сейчас самый северный небоскреб. Очередная галочка в графе «рекорды Петербурга» в биографии города.

В-третьих, когда небоскреб достроят (к 2018 году планируют. Недолго ждать осталось), это будет очередной повод заявить, что Северная столица — круче, чем официальная. Потому что «Лахта» станет самым высоким зданием в России. И в Европе заодно. А пока пальма первенства принадлежит небоскребу «Федерация» в Москве.

В общем, здание обещает стать настоящим символом современного Петербурга. Не говоря уже о том, что даже сам процесс строительства выглядит весьма впечатляюще. Раздолье для человека с камерой в руках.

Убедили? Тогда с вас — снимки. А с нас — подарочки победителям. Но призы, пожалуй, даже не главное. Ведь победителей ждет еще и всеобщая слава! Лучшие снимки будут опубликованы на сайте «КП-Петербург». То есть ваше фото увидят никак не меньше 150 тысяч человек.

Дерзайте, друзья! Да пребудет с вами удача фотографа.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ФОТОКОНКУРСЕ

x

Загрузить фото

Все поля обязательны для заполнения

x

Загрузить фото

Все поля обязательны для заполнения

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24