2016-11-18T19:14:01+03:00
Комсомольская правда

Как выиграть судебный спор

Судебный спорСудебный спор

Грамотный юрист – это надежда на победу в сложном деле

ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА

Хотим мы того или нет, но мир не идеален, и далеко не все проблемы удается решить путем мирных переговоров. Особенно это заметно в сфере коммерции и предпринимательства. В нашем государстве есть арбитражный суд, который занимается правами собственности, банкротствами и прочим.

На практике, большинство дел арбитражного суда – это споры между юридическими лицами или частными предпринимателями, споры, касающиеся правовых договоров, оказанных или не оказанных услуг, прав собственности, признания действительности или недействительности сделок.

Как выиграть спор в суде? К сожалению, мало быть правым. Вы еще должны доказать свою правоту или необоснованность обвинений. На практике часто побеждает та сторона, которая лучше подготовилась к делу.

По заявлению профессиональных юристов, для того чтобы выиграть судебные споры в Москве и любом другом городе нашей страны, необходимо обратиться за квалифицированной помощью. Причем для повышения шансов на успех сделать это нужно в случае необходимости, как можно скорее.

ВСЕГДА НАДО БОРОТЬСЯ

Чем займется хороший юрист, к которому вы обратитесь за помощью? Юрист в арбитражном суде , как впрочем, и других инстанциях, начнет свою работу с анализа дела. После этого, если адвокат согласен взять дело, последует этап сбора, написания и подготовки документов, заявлений, ответов, жалоб, апелляций. Может потребоваться нотариальная доверенность. Самостоятельная подготовка судебных документов может занять слишком много сил и времени, не говоря о возможности подготовить какую-то бумагу не так, как того требуют правила.

Возможна работа со свидетелями, если таковые имеются, и если их участие необходимо. Наконец, юрист будет участвовать в судебных заседаниях, что немаловажно.

Как правило, стоимость услуг такого специалиста в суде зависит от суммы иска. Следует учитывать и то, что от проигравшей стороны могут потребовать оплатить судебные расходы победившей стороны, а это значит, что траты на суд могут быть, как сведены к минимуму, так и увеличены. Все зависит от приговора.

В заключение отметим, что даже самый профессиональный и опытный юрист никогда не будет обещать вам стопроцентную вероятность победы в деле. Ни одна юридическая контора не даст гарантий того, что ее специалисты обязательно возьмутся за ваше дело. Тем не менее, юрист может заверить вас, что приложит все усилия для вашей победы в споре.

По материалам сайта юридическое обслуживание в Москве http://urist.moscow/

*Реклама

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24