2016-11-18T19:34:16+03:00
Комсомольская правда

Заказать себе матрас можно, не выходя из дома

доставка матрасов по всей Россиидоставка матрасов по всей России

Товар вам привезут прямо с фабрики

Оперативная доставка матрасов по всей России стала реальностью. Это приятное известие поступило от руководства ведущего российского производителя спальных принадлежностей - компании Promtex Orient. Если раньше поставка матрасов охватывала только города, в которых работали крупные транспортные предприятия, то сегодня, благодаря новым схемам логистики, география расширена на всю территорию РФ.

Эта фабрика спальных принадлежностей и раньше одной из первых вводила различные льготы для своих заказчиков. Сегодня, когда конкуренция в этом сегменте приняла жесткий бескомпромиссный характер, каждый игрок рынка стал искать новые способы привлечения потенциальных покупателей.

Чтобы обеспечить оперативную доставку заказанного матраса в любой город России, интернет-магазин этого предприятия работает без праздников и выходных. Дежурные менеджеры всегда находятся на линии, подробно поясняя заказчику процедуру доставки изделия. Приятным дополнением к каждой покупке является фирменная гарантия производителя, который в этом случае является и продавцом.

Компания Promtex Orient работает в этой рыночной нише более 15 лет, что позволяет говорить о серьезном профессиональном опыте и высоком качестве выпускаемой продукции. Знаковым прорывом в развитии предприятия стала в свое время организация монобрендового интернет-магазина, который сегодня приносит более 38 процентов от общей прибыли. Как утверждают эксперты, покупка матрасов в удаленном режиме в ближайшем будущем будет доминировать над традиционными технологиями «наземного» маркетинга. Поэтому качественный удобный для посетителей интернет-магазин сейчас становится весомым фактором успешной конкуренции.

Возвращаясь к доставке матрасов, стоит отметить, что все изделия перед отправкой тщательно проверяются на предмет целостности и отсутствия дефектов. Заводская упаковка предохраняет товар от повреждения, а полный пакет документов, включая гарантийные талоны, позволяет осуществлять процедуру возврата в установленном порядке. Такие цивилизованные взаимоотношения между продавцом и покупателем определяют высокую популярность дистанционных заказов спальных принадлежностей.

Регулярные акции и скидки, а также отсутствие предоплаты за изделия нестандартных размеров позволяют этому производителю пользоваться репутацией одного из самых лояльных поставщиков фирменных матрасных изделий. Заявленное расширение карты доставки на все регионы страны стало еще одним подтверждением грамотной клиентоориентированной политики компании.

*Реклама

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24