2016-11-20T14:38:45+03:00
Комсомольская правда
8

Ольга Бузова перекрасилась в брюнетку

Новый имидж - новая жизнь. Фото: InstagramНовый имидж - новая жизнь. Фото: Instagram

В знак новой жизни без мужа

Ольга Бузова так и не раскрыла подробности своей семейной трагедии. Ни словечка о том, что послужило причиной ее расставания с мужем.

То ли новая любовь Дмитрия Тарасова, то ли потеря дома, в строительство которого вкладывались вместе, а футболист записал его на свою маму. С которой, как говорят, у Бузовой также не особенно хорошо складывались отношения, как это часто бывает между свекровью и невесткой.

Полного подтверждения ни одна из версий пока не получила. Если раньше Ольга Бузова была вполне разговорчивой, то сейчас обходится только намеками и грустными стихами.

Когда личная жизнь складывалась счастливо, а она прожила в браке с футболистом четыре года, чуть ли не каждый день делилась счастьем. А теперь гордость не позволяет выставлять напоказ несчастье. Бузова уже пережила первые самые горькие дни внезапного разочарования, и теперь налаживает жизнь заново.

Еще вчера была блондинкой. Фото: Instagram

Еще вчера была блондинкой. Фото: Instagram

Вот взяла и перекрасила волосы в темный цвет. И подписала снимок себя шатенки:

«Будущее за теми, кто рушит стереотипы, а я смотрю в свое будущее новыми глазами».

Фото темненькой Бузовой собрало одних только комментариев больше семи тысяч и больше ста пятидесяти тысяч лайков.

Люди удивляются, как Ольга, которая всю жизнь была блондинкой, решилась кардинально поменять цвет. И предрекают, что рано или поздно ей вновь захочется стать блондинкой.

Бузова тонко намекнула, что перемены в имидже связаны с расставанием. И заверила, что ее так легко не сломить: "Когда-то я думала, что самое главное в жизни найти себя. Сейчас я поняла, что найти, это только начало пути. Главное на этом пути не потерять себя. Этого со мной не произойдет».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24