2016-11-20T12:12:32+03:00
Комсомольская правда
93

Кассир супермаркета получил удар ножом в грудь, пытаясь остановить кражу шоколадок

За секунду до удара. Нож - в левой руке у нападавшего.За секунду до удара. Нож - в левой руке у нападавшего.Фото: скриншот видео

По словам очевидцы, драку затеяли шесть парней восточной внешности [видео]

ЧП произошло поздно вечером 19 ноября в супермаркете известной торговой сети, расположенном на канале Грибоедова, 122. Это самый центр Петербурга, фактически – угол канала Грибоедова и Садовой улицы.

- Пырнули ножом кассира, который заметил шестерых парней за кражей шоколадок, - рассказал один из очевидцев в группе «ДТП и ЧП Петербурга» в социальной сети «Вконтакте».

По словам свидетелей, за кассой сидел молодой человек, на вид около 25 лет. Его в критическом состоянии увезли в больницу. Позже врачи диагностировали у мужчины проникающее ножевое ранение грудной клетки.

Никаких прогнозов врачи сейчас не дают. Мужчина в реанимации.

Между тем, как видно на записи с камеры видеонаблюдения, конфликт затеяли шестеро смуглых парней. Кассир попытался скрыться от агрессивной компании. Но один из покупателей догнал он его, повалил на землю и ударил ножом.

После атаки на кассира к ним бросилось несколько человек. Завязалась драка, однако злоумышленники скрылись до приезда полиции.

Между тем, как рассказали свидетели, один из нападавших выронил нож, а подобрать его не сумел.

Позже в ходе осмотра места происшествия оперативники нож найдут. Это значит, что в их распоряжении есть важная зацепка – отпечатки пальцев нападавшего.

Кроме того, вся компания засветилась на видео с камер наблюдения.

Официальных комментариев от полиции не поступало.

Кассира пырнули ножом в супермаркете в центре Петербурга.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24