2016-11-23T13:37:39+03:00
Комсомольская правда

Как превратить «однушку» в «двушку»

ЖК "Приневский" в Невском районе Санкт-ПетербургаЖК "Приневский" в Невском районе Санкт-Петербурга

Застройщики предлагают петербуржцам квартиры европейского стандарта

Какой площади должно быть жилье, чтобы в нем с комфортом разместилась супружеская пара? По нормативам не менее 42 квадратных метров. Скорее всего, это «двушка», однако зачастую у семьи есть возможность приобрести только однокомнатную квартиру. И в этом случае на помощь может прийти «однушка» особой планировки - с увеличенной кухней, которая также выполняет функцию гостиной. В Европе такой формат жилья давно популярен, а несколько лет назад его стали предлагать и ведущие петербургские застройщики. Один из таких застройщиков - Группа Компаний «ЦДС».

КОГДА ТЕЛЕВИЗОР НЕ ПОМЕХА

В новых жилых комплексах этой хорошо известной в Санкт-Петербурге строительной компании всегда есть квартиры с планировкой, которая позволяет превратить «однушку» в «двушку». Например, в большом современном ЖК «Приневский», который «ЦДС» строит в Невском районе, таких вариантов несколько. Минимальный - это «однушка», площадью 35 «квадратов». Жилая комната в ней составляет 12 квадратных метров, а кухня - 13. Благодаря такому распределению площади семья из двух человек может жить в этой квартире с максимальным удобством.

Типичная ситуация: он хочет посмотреть матч, который транслируют далеко за полночь, а ей утром рано вставать на работу. Или наоборот: к ней вечером подружка забежала поболтать и засиделась, а у него с утра важная встреча и нужно выспаться. В такой квартире супруги смогут не мешать друг другу и в то же время не отказываться от любимого времяпрепровождения. Ведь на кухне хватит места для удобного диванчика и большого телевизора. Тут же можно организовать себе перекус и выйти покурить на балкончик. А в изолированной комнате вторая половинка в это время полноценно отдохнет перед завтрашним днем.

Разумеется, есть и другие варианты таких вот «однушек» с кухнями-гостиными. Максимальный вариант - квартира площадью 42 «квадрата», в которой кухня занимает 16 квадратных метров. В ней еще проще жить, не мешая друг другу, ведь комната и кухня-гостиная разделены санузлом и коридором. При такой планировке звук телевизора или беседы вообще не будет слышен.

СКИДКИ ДО 600 ТЫСЯЧ

Притом что такие квартиры - это фактически «двушки», стоят они, само собой, как однокомнатные. Цена 35-метровой составляет 2,1 миллиона рублей, а той, у которой площадь 42 «квадрата», - 2,4 миллиона. Это большая редкость для жилья в городе, а не в области. Такая выгодная цена объясняется просто: сейчас в Группе Компаний «ЦДС» действуют предпраздничные сказочные скидки. Приобретая жилье в жилом комплексе «Приневский», можно получить скидку до 600 тысяч рублей. Иначе как сказочной ее и не назовешь!

Эта скидка предоставляется при стопроцентной оплате - таковой считается покупка за счет собственных сбережений, а также при помощи ипотечного кредита. Кстати, оба жилых корпуса этого комплекса аккредитованы ведущими российскими банками: корпус № 6 восьмью, а корпус № 5 десятью банками, так что есть из чего выбрать.

Альтернативный вариант приобретения квартиры - в рассрочку от застройщика. Она предоставляется на весь период строительства дома и может быть беспроцентной. Так что это удобно и выгодно, особенно, если до нужной суммы не хватает совсем чуть-чуть.

Какой бы способ приобретения жилья не выбрали будущие новоселы, они получат от «ЦДС» отличный подарок - бесплатную отделку своей новой квартиры.

ДОМ У ВАНТОВОГО МОСТА

Удобные планировки квартир в ЖК «Приневский» удачно сочетаются с не менее удобным планом всего жилого комплекса. На его территории, кроме домов, будут построены два детских сада и школа, что очень важно для семей, которые хотят со временем завести детей. А кроме этого, здесь будут поликлиника, продуктовый супермаркет, несколько паркингов и открытых гостевых автостоянок, большая зеленая зона для прогулок и отдыха, спортивные площадки и детские городки в каждом дворе. Все это позволит жителям быстро справляться с повседневными делами и проводить свободное время с пользой и удовольствием.

Расположен этот новый жилой квартал тоже очень удобно - недалеко от него находится единственный в нашем городе неразводной мост. Жители в любое время смогут добраться на левый берег и обратно.

Застройщик ООО «БалтИнвестГрупп». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.cds.spb.ru

ВТБ 24 «ПАО». Генеральная лицензия Банка России на совершение банковских операций № 1623.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24