2016-11-25T14:58:08+03:00
Комсомольская правда

Янила Кантри: квартиры в центре местной жизни

Оборудованное поле для хоккея и мини-футбола в Янила КантриОборудованное поле для хоккея и мини-футбола в Янила Кантри

В новом голландском квартале есть свой парк, поле для мини-футбола и большая детская площадка

И у жизни в городе, и у жизни за городом, есть много преимуществ, и нам часто тяжело выбрать, где и как мы хотим растить своих детей и куда приезжать после работы.

Голландский квартал Янила Кантри от Ленстройтреста предлагает пертербуржцам жить с в Петербурге с привычным комфортом и возможностью быстро добраться до работы , но при этом почувствовать полноценный покой и загородной жизни – с вечерними прогулками по лесу, отдыхом на террасе и огнем в камине.

Над обликом Янила Кантри работал голландский зодчий Рюрд Гитема, а ландшафтные дизайнеры потрудились над малыми архитектурными формами и зелеными насаждениями квартала.

Чем заняться взрослым?

В квартале Янила Кантри вечером, после работы, можно посидеть в тишине на террасе или пройтись с любимым человеком по пешеходным дорожкам, вымощенным плиткой, которые очень похожи на мостовые маленьких европейских городов. Можно прогуляться по парку, который, кстати, будет радовать глаз до поздней осени - породы деревьев и кустарников подбирались с учетом петербургского климата и будут цвести до самой зимы.

А можно и вовсе отправиться в лес - Ковалевское лесничество меньше чем в километре от парадных.

По выходным для жителей квартала организуются мастер-классы и экскурсии. В 2016 году сюда не раз приезжала фермерская ярмарка, в рамках которой проводились футбольные турниры и тест-драйвы автомобилей.

Скейт-парк, построенный подрядчиками Олимпийских игр в Сочи, который даже спортсмены считают одним из лучших в Петербурге

Скейт-парк, построенный подрядчиками Олимпийских игр в Сочи, который даже спортсмены считают одним из лучших в Петербурге

Где и как в Янила Кантри играют дети?

Во дворах квартала – детские площадки с игровыми комплексами от датской компании Kompan. Переживать за свое чадо не стоит - цветное амортизирующее покрытие страхует деток от ушибов при падениях. Маленькие жители Янила Кантри в восторге ль «паутинки» из канатов, качелей и разных приспособлений для лазанья: воображение – их лучший товарищ по играм, и в его компании дети зачастую придумывают мир более разнообразный, чем могут предложить им взрослые.

В голладском квартале приятно гулять всей семьей

В голладском квартале приятно гулять всей семьей

А еще?

В Янила Кантри есть оборудованное поле для хоккея и мини-футбола – редкость для новостроек. А также скейт-парк, построенный подрядчиками Олимпийских игр в Сочи, который даже спортсмены считают одним из лучших в Петербурге.

Так живет Янила Кантри – квартал, в закрытых дворах которого не ездят и не паркуются машины, а дети в безопасности играют со сверстниками, квартал, прекрасно сочетающий в себе загородный комфорт и удобства городской жизни.

Первые дома в Янила Кантри были сданы всего год назад, но, глядя на то, как активно и радостно живет квартал, в это с трудом верится. Если вы хотите своими глазами посмотреть, как сочетаются здесь прелести городской и загородной жизни, позвоните 8 (812) 6543210, мы с удовольствием вам расскажем и покажем.

Активно и радостно живет квартал Янила Кантри

Активно и радостно живет квартал Янила Кантри

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24