2016-11-24T14:06:19+03:00
Комсомольская правда

Компания Л1: комфортные квартиры по доступной цене в лучших районах

Компания Л1Компания Л1

Это не миф. Квартиры комфорт класса в обжитых районах Петербурга стали доступнее

Когда мешают стереотипы

Что бы кто ни говорил, но основным критерием при выборе нового жилья для большинства россиян остается стоимость квадратного метра. В последнее время этот критерий стал еще актуальнее, ведь доходы населения снизились. В итоге покупатели, которым необходимо решать квартирный вопрос и которые имеют ограниченный бюджет на приобретение недвижимости, даже не рассматривают варианты в развитых районах Петербурга. Люди считают, что жилье в черте города они не смогут себе позволить и, скрепя сердце, пытаются найти более-менее подходящую под их требования квартиру в комплексных проектах на окраине, жертвуя комфортом проживания и мечтой. Между тем, купить качественное жилье в удачном месте по доступной цене вполне реально. Например, варианты по цене до 100 тысяч рублей за квадратный метр предлагает Компания Л1.

Кто ищет, тот найдет

Речь идет о проектах Компании Л1, расположенных в наиболее благоприятных для проживания спальных районах Петербурга – Выборгском и Калининском. В Выборгском районе на проспекте Просвещения застройщик возводит жилой комплекс «Лондон Парк». Дом строится по соседству сразу с двумя станциями метро, обеспечен всей необходимой инфраструктурой сложившегося микрорайона, имеет удобные выезды на кольцевую автодорогу и в центр города.

«Лондон Парк» строится в уникальном формате клубного жилья и предлагает своим жильцам ряд уникальных возможностей. Например, жильцы могут попадать в торгово-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс непосредственно с территории жилого комплекса. Новостройка находится в высокой стадии готовности: ввод домов первой очереди начнется уже в первой половине будущего года. Поэтому с выбором квартиры стоит поторопиться: большинство квартир популярных форматов здесь уже раскуплено, но выбор рациональных планировок еще есть.

Еще один вариант, который Компания Л1 предлагает в обжитом районе, – ЖК «Маршал». Новостройка возводится в Калининском районе, на Кондратьевском проспекте. Ближайшие станции метро – Выборгская, Лесная, Площадь Ленина. Сейчас эта территория активно застраивается многими застройщиками, появляются и новые объекты социальной и торговой инфраструктуры в добавок к уже имеющимся. Плюс ЖК «Маршал» - расположение в глубине квартала на удалении от транспортных магистралей. Комплекс имеет закрытую территорию, а его жильцы будут иметь доступ к развитой инфраструктуре микрорайона, в котором есть школы, детские сады и медицинские учреждения. Обе очереди проекта будут сданы в конце 2017 года.

Откладывать не стоит

Доступные цены на квартиры в Компании Л1 эксперты объясняют тем, что участки под строительство домов застройщик приобрел еще до кризиса 2008 года по низким ценам. А ведь именно стоимость земли – один из основных факторов, влияющих на цену квадратного метра. Однако после Нового года и вступления в силу поправок к 214 ФЗ ситуация на рынке недвижимости изменится, и цены на жилье, в том числе и в Компании Л1, могут вырасти. Так что, если приобретение квартиры в планах есть, решение этого вопроса лучше не откладывать.

*материал опубликован на коммерческой основе.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24