2016-11-24T19:23:27+03:00
Комсомольская правда

Лучшие жилые комплексы наградили в ритме диско

Фото: Предоставлено организаторамиФото: Предоставлено организаторами

Петербургские жилые объекты недвижимости отличились оригинальной архитектурой

В белокаменной под музыку восьмидесятых и девяностых прошло самое ожидаемое событие года в области строительства жилой недвижимости – церемония награждения Urban Awards 2016. В культурно-развлекательном центре «Арбат» собралось четыреста гостей, все – главные игроки на современном рынке недвижимости России.

В этом году премию вручали в стиле диско. Не забавы ради: именно диско было популярно на рубеже восьмидесятых-девяностых, когда в стране родился свободный рынок недвижимости.

– Мы привыкли считать российский рынок недвижимости молодым и развивающимся, – объяснила на церемонии руководитель премии Urban Awards Ольга Хасанова. – Но как-то незаметно он подошел к своему 25-летнему юбилею. Для человека это серьезный рубеж: школа и институт уже позади, завершается процесс становления личности. Сегодня наш молодой, но вполне сформировавшийся рынок недвижимости стоит на пороге взрослой жизни. Уверена, вместе мы поможем стать ему успешным и уверенным в себе, способным пережить любой кризис. А наша премия будет главным ориентиром на его пути.

Лауреатов ожидали на сцене культовые VJ музыкального телеканала MTV Россия и его предшественника BIZ-TV в начале девяностых – Тутта Ларсен и Александр Анатольевич. Награждения самых ярких проектов на рынке недвижимости перемежались не менее яркими шоу.

Под песню Blue Canary американского певца Винсента Фьорино (в нашей стране она больше известна как «Плюм, плюм, плюм, комари») выступило трио мимов. Порадовали гостей «дискотеки» шоу-балет Vegas с мега-хитом D.I.S.C.O., двойник Майкла Джексона с блокбастером Smooth Criminal и звезда советского и российского рока Владимир Кузьмин: когда зазвучала «Эй, красотка», подпевать принялся весь зал.

Под занавес на подмостки поднялись совсем другие звезды. Октет «акул» рынка недвижимости доказал, что и строители умеют петь. Песне «Это Девелопмент!» аплодировали стоя.

КОНКРЕТНО:

Персоной года, по итогам закрытого голосования, признали руководителя московской группы компания «Пик» Сергея Гордеева. Лучшим риэлтором года стала столичная компания «Метриум Групп», лучшим девелопером – «Пик».

В Петербурге в общих номинациях отличился Особняк Кушелева-Безбородко, признанный комплексом года с лучшей архитектурой. Его же, к слову, признали жилым комплексом года элит-класса в культурной столице.

В региональную номинацию попал петербургский комплекс резиденций «Императорский яхтъ-клуб».

В номинациях по городу на Неве верх одержали строящиеся жилые комплексы Master на Серебристом бульваре (комфорт-класс) и «Петровская Ривьера» (бизнес-класс). Среди построенных отметили Legenda на Оптиков (комфорт-класс) и «Четыре горизонта» (бизнес-класс).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24