2016-11-28T15:47:28+03:00
Комсомольская правда
13

В гостях у "Комсомолки": Аскольд Запашный отвечает на вопросы читателей

Знаменитые цирковые артисты презентует новую программу [онлайн-трансляция]

За несколько дней до Нового года, 29 декабря, в Сибур Арене на Крестовском братья Запашные презентуют новую программу - "Вещий сон".

Накануне этого события в пресс-центре "Комсомольской правды в Петербурге" побывает режиссер-постановщик Аскольд Запашный. 28 ноября, в понедельник, в 15.30 подключайтесь к нашей онлайн- трансляции. Артист ответит на вопросы поклонников. Мы узнаем читает ли Аскольд Запашный своим дочкам сказки, какие экзотические звери будут участвовать в шоу и многое другое.

На шоу в Петербурге Братья Запашные обратятся к традициям славянских сказок: в постановке «Вещий сон», помимо виртуозных гимнастов и экзотических животных, играют черти, Кощей Бессмертный и Царь Батюшка из Царев Града.

СПРАВКА "КП"

Братья Запашные — династия советских и российских цирковых артистов. Аскольд Вальтерович Запашный - представитель цирковой династии Запашных в четвертом поколении.

Заслуженный артист России, Народный артист РФ, художественный руководитель Большого Московского цирка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ради спасения брата от расстрела Мстислав Запашный целовал колени Галине Брежневой:

Мстислав Запашный родился в 1938 году в Ленинграде в семье артистов цирка Лидии Томпсон и Михаила Запашного. До прихода в цирк Михаил был обыкновенным грузчиком, но обративший внимание на его силу Иван Поддубный предложил крепкому парню стать борцом (подробности).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24