2016-11-30T11:03:44+03:00
Комсомольская правда

На выходные в турпоход!

Туры выходного дня – отличная идея для романтических выходных, веселых праздников для большой или маленькой компании, дня рождения или шумного корпоратива.
Комплектные шкафы – специальные системы, используемые для ручного или автоматического управления, защиты электропривода.Комплектные шкафы – специальные системы, используемые для ручного или автоматического управления, защиты электропривода.

Истинные приверженцы активного отдыха не упускают возможности выехать за город. Да, за выходные не покорить Эверест и не узнать тайны норвежских фьордов. Зато можно отлично провести время с пользой для души и тела в живописных местах России.

Туры выходного дня как альтернатива полноценному отпуску

Это отличное решение для больших и маленьких компаний, а также семейных пар с детьми. Главное – правильно подобрать вид отдыха и место его проведения. Сделать это можно с помощью сайта Клуб Приключений http://www.vpoxod.ru/types/20-Nashe-meropriyatie/. Здесь предлагаются как короткие, но насыщенные эмоциями маршруты, так и полноценные турпоходы.

Новые, яркие впечатления, хорошее настроение и заряд оптимизма на всю рабочую неделю – все это ожидает участников любого тура выходного дня. А чтобы отправиться в такое путешествие, достаточно:

- подобрать подходящую случаю одежду и обувь;

- взять спальные и банные принадлежности;

- собрать хорошую компанию, хотя это не обязательно, если вы выбираете поход от Клуба Приключений;

- позитивного настроя;

- фото- или видеокамеру, чтобы запечатлеть самые лучшие моменты этих выходных.

Как выбрать подходящий тур

Качественный активный отдых предполагает, что его участники будут как можно ближе к природе и смогут насладиться свежим воздухом в сочетании с умеренными физическими нагрузками. Последние никогда не являлись основной целью для туристов, но так уж сложилось, что любая программа подразумевает насыщенное времяпрепровождение. Вместе с тем всегда находится время и для спокойного отдыха, включая релаксацию в сауне или бане.

Всем, кто устал от серости и монотонности рабочих будней мегаполисов, пора запомнить простое правило: лучшим средством для снятия эмоциональной усталости остаются физические нагрузки. Современная жизнь городского человека все больше напоминает замкнутый круг между компьютером на работе и телевизором дома. В этом случае туры выходного дня становятся не просто увлекательным и интересным хобби, а жизненной необходимостью, позволяющей сохранить физическое и душевное здоровье.

Только представьте то удовольствие, с которым вы вернетесь в городской комфорт спустя пару дней активного отдыха! При этом не нужно ничего планировать, оформлять документы для выезда заграницу и искать подходящие экзотические маршруты. Нужно только один раз решиться оставить городскую суету и отправиться в путешествие. После вопрос о том, как провести выходные, будет неактуален.

*Реклама

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также