2016-11-25T13:48:39+03:00
Комсомольская правда

Историка моды Александра Васильева порвали на Невском проспекте

Картонную фигуру историка моды Васильева унесли в неизвестном направленииКартонную фигуру историка моды Васильева унесли в неизвестном направлении

Петербурженка похитила картонную рекламную куклу, выставленную на улице возле модного магазина [ВИДЕО]

Популярный историк моды Александр Васильев в Петербурге нарасхват. Конфликт между работниками магазина и обычной прохожей на днях произошел на центральной улице города. Не обращая внимания на требования - оставить в покое рекламный объект, прохожая вырвала из рук картонную фигуру историка моды и унесла в неизвестном направлении.

Инцидент попал на видео. Ролик на своей личной страничке в Инстаграмм выложил сам Александр Васильев. В комментариях написал: «Удивительное происшествие в Петербурге! Поклонница утащила со скандалом мой силуэт, стоявший рядом с магазином одежды». Видео уже набрало 50 тысяч просмотров.

Инцидент произошел на Невском проспекте

Инцидент произошел на Невском проспекте

Инна Семенова - директор петербургского магазина, возле которого произошел инцидент, говорит, что это не первая попытка похищения картонной куклы Васильева. Помимо этого поклонницы историка моды неоднократно заходят в магазин и требуют его телефон для личного знакомства. Руководство магазина с юмором отнеслось к недавнему инциденту. Несмотря на нанесенный ущерб - 10 тысяч рублей, они намерены отыскать ярую поклонницу Васильева. По словам Инны Семеновой, она хотела бы сделать женщине своеобразный новогодний подарок - лично познакомить с историком моды, который приедет в Петербург уже в декабре.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24