2016-11-25T15:24:54+03:00
Комсомольская правда

Подорожание проезда в метро петербуржцы обыграли манекен-флешмобом

Жетончик скоро будет на вес золота Фото: скриншот видеоЖетончик скоро будет на вес золота Фото: скриншот видео

Акцию назвали "Отанови время"

В Интернете набирает все большую популярность флешмоб Mannequin Challenge. Многим он наверняка напомнит старую игру "Море волнуется раз..... фигура на месте замри".

Как правило, никаких призывов акция не несет. Люди просто на некоторое время замирают на месте в определенной позе, пока их снимает видеокамера. В флешмобе даже приняли участие футболисты "Зенита" - их челлендж из раздевалки собрал массу восторженных отзывов.

А петербуржец Петр Дорошенко решил убить двух зайцев сразу. И флешмоб провести, и напомнить - 45 рублей рядовому гражданину дороговато.

- Поддержали флэшмоб, и сняли видео в стиле людей, которые превратились в манекены, - написал он на своей страничке в соцсети.

Сам ролик длится чуть больше минуты. Но за это время удалось показать все возможные эмоции и типажи: девушка, в изумлении от тарифов открывшая рот, молодой человек, скрупулезно пересчитывающий монетки, паренек, торгующий "из-под полы" проездными билетами, и, конечно же, мужчина, лихо перепрыгивающий через турникеты.

Петербуржцы превратились в манекены из-за подорожания проезда в метро. Поддержали флэшмоб и сняли видео в стиле людей, которые превратились в манекены. Поддержите тему, за репост отдельная благодарность! ))

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24