2016-11-26T15:50:19+03:00
Комсомольская правда
13

Кержаков забрался на сцену к Шнурову

Видимо, так "зенитовец" решил отдохнуть перед игрой с "Краснодаром" www.instagram.com/a.kerzhakov11/Видимо, так "зенитовец" решил отдохнуть перед игрой с "Краснодаром" www.instagram.com/a.kerzhakov11/

Вместе с "Ленинградом" нападающий сине-бело-голубых спел одну из песен

Звездный форвард команды «Зенита» пришел на концерт группировки «Ленинград» вместе со своей командой. Были там и Артем Дзюба, и Александр Кокорин, и Юрий Жирков. Не остались в стороне экс-игрок "Зенита" Анатолий Тимощук, а также популярный комментатор Василий Уткин.

В своем инстаграме Артем Дзюба написал: «С ребятами на концерте Шнурова, было круто. Спасибо, Александр Кержаков». Сопроводил фото хэштегом #Кержчертягазаводной.

Фото: artem.dzyuba

Фото: artem.dzyuba

В том, что Кержаков «заводной» на концерте убедились все зрители. Во время исполнения песни "И так далее" он поднялся на сцену, начал отплясывать и подпевать артистам.

Форвард основательно подготовился к концерту. В Ледовый дворец он пришел в майке с надписью "No Shnur - no party" (Нет Шнура - нет вечеринки).Перед началом шоу Кержаков сфотографировался с лидером группировки «Ленинград» и написал «Все на месте!!! Сегодня в Ледовом будет PARTY !!!!». Кажется, вечеринка однозначно удалась.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24