2016-11-30T11:03:55+03:00
Комсомольская правда

Елена Ваенга впервые за десять лет споет в родном городе

На малой родине Елена Ваенга даст два больших сольных концертаНа малой родине Елена Ваенга даст два больших сольных концертаФото: Евгения ГУСЕВА

Концерты в Снежногорске запланированы на вторую половину января

Выпавшая из строя из-за болезни Елена Ваенга продолжает лечиться дома, в Петербурге.

- Задолбало сидеть прикованной дома, - писала звезда в своем Инстаграме всего день назад. А уже через несколько часов она обрадовала поклонников своими планами.

- Что-то загадывать на 100 пр. теперь я понимаю глупо… но планы есть планы… 27, 28 января 2017 г. я дам два сольных концерта в п.Вьюжный (нынешний г.Снежногорск). причина?.... 10 лет петь и не спеть в родном городе….. – позор, - поделилась певица с подписчиками Инстаграма (орфография и пунктуация авторские - прим.ред.).

Хотя Елена родилась в Североморске, прожила там только до трех лет. Осознанное детство и юношеские годы будущая звезда провела именно во Вьюжном. Сама себя она называет «северянкой до мозга костей». И на снежную родину Ваенга приедет в самой середине зимы.

- Только сначала выздороветь надо, Леночка Владимировна! Мы ждем ваших концертов везде! Сколько случайных людей встречались из Снежногорска, как они Вами гордятся, - пишут в соцсети поклонники певицы.

Подписчики не устают советовать Елене народные средства от простуды и рецепты вкусных и полезных блюд. А в конце прошлой недели певица и сама порадовала поклонников «вкусной» фотографией, а своих домашних - настоящим запеченным кроликом в сметане с луком и картофелем. Снимок Елена подписала так: «Я не выдержала. Лежать целый день – это сумасшедший дом».

что то загадывать на 100 пр. теперь я понимаю глупо...... но планы есть планы..... 27,28 января 2017 г... я дам два сольных концерта в п. Вьюжный. ( нынешний г. Снежногорск). причина?...... 10 лет петь и не спеть в родном городе....... - позор.
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24