2016-11-28T21:20:55+03:00
Комсомольская правда
6

Обезьяна и Орел: Шнуров выпустил клип-пародию на собственное телешоу

В нем снялись Роза Сябитова и Софико Шеварнадзе [видео]

Если б Сергей Шнуров не смеялся бы в первую очередь сам над собой и над своими проектами, это был бы уже не Шнур. Группа "Ленинград" выпустила новый клип "Обезьяна и орел". Ролик с пародией на ток-шоу "Про любовь", которое Шнур ведет на Первом канале с Софико Шеварнадзе, меньше чем за час посмотрели 70 тысяч человек.

По сюжету в студию программы "Кровь и любовь", которую ведут Сергей и Софико, приходит "с разборками" "семья Кондрашовых из Санкт-Петербурга. Александр и Василиса (их роли исполнили участники группы Александр Попов, он же Адольфыч и солистка Василиса Старшова - прим. авт.). Он в костюме орла. Она в костюме обезьяны. Собственно в этом-то и заключается конфликт.

Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

- В гороскопах вычитал, что я, мол, обезьяна. Обезьяна - я! А он орел! - жалуется Василиса.

- Она макака по знаку зодиака, да и без знака она - макака! - парирует Александр.

Дальше ток-шоу развивается по классическому сценарию. "Скрытая видеокамера" семейной жизни с драками сковородкой (и тут же ее рекламой), конечно же "орлица" разлучница - она же подруга "семьи", она же вторая солистка "Ленинграда" Флорида, съемка собственно измены.

Ну и под конец все, что так любит наш отечественный зритель: драка в студии, где присутствуют в качестве приглашенного гостя все возможные типажи: военный, священник, невозмутимая старушка, и даже Роза Сябитова.

Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

Из семи с лишним минут ролика, собственно песни - чуть больше половины. Все остальное - сюжетная линия. И, как уже признали сами поклонники "Ленинграда", это "дико смешно и правдиво".

Отметим, это уже второе видео, которое группировка снимает без режиссера Анны Пармас. Сюжет предыдущего ролик "Очки Собчак" про теледиву, которая подарила свои очки проститутке, придумала Василиса. За месяц ролик набрал почти девять миллионов просмотров.

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Фронтмен "Ленинграда" Сергей ШНУРОВ:

- Год обезьяны подходит к концу и на смену ему спешит год петуха. Да, петуха. Но в наше смутное время случайностей, метаморфоз и прочей гомофобии (или филии, что две стороны одной медали) само слово "петух" будет похуже иного матерного, и как любое ругательство в "приличном" обществе оно оборачивается эвфемизмами. Год петуха в маске совы или орла обещает быть сказочно интересным, с неожиданными сюжетными поворотами и перевоплощениями, как фильм "Бердмэн". Но не следует забывать и о том, что судьбы наши, пусть уже не надолго, но попрежнему остаются в мохнатых лапах обезьяны. О смене времен и столкновениях стихий в рамках одного теле-шоу наш новый клип "Обезьяна и Орел".

Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

Фото: скриншот видео

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24