2016-11-29T10:53:39+03:00
Комсомольская правда

МТС/Медиа получил Премию Рунета

Проект МТС/Медиа ориентирован на потребности рядовых пользователей.Проект МТС/Медиа ориентирован на потребности рядовых пользователей.

У проекта компании не нашлось конкурентов в номинации «Наука и образование»

Названы победители 13-й национальной награды «Премия Рунета». В числе лауреатов в номинации «Наука и образование» оказалась и МТС/Медиа. Жюри оценило проект компании как внесший существенный вклад в развитие российского сегмента интернета.

- Появление проекта МТС/Медиа – позитивный шаг в развитии Рунета и его качественного контент-наполнения, - пояснил директор Ассоциации электронных коммуникаций Сергей Плуготаренко. - Сегодня крупные бренды переходят от рекламных коммуникаций в интернете к решению социальных задач – и интернет здесь предоставляет огромные возможности для креатива.

Специалисты отмечают, что проект МТС/Медиа ориентирован на потребности рядовых пользователей. В Ассоциации электронных коммуникаций обратили внимание на то, что он выполняет важную социальную миссию. Ведь на ресурсе можно найти образовательные материалы, подборки полезных приложений, простые описания интернет-ресурсов и связанных с ними возможностей.

- Мы рады высокой оценке проекта МТС/Медиа российским интернет-сообществом, ­- говорит директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская. - Мы получаем позитивные отклики, растет лояльность внешних аудиторий МТС. Обучающий характер материалов МТС/Медиа позволил проекту стать не только надежным инструментом для бизнеса, но и эффективным социальным проектом. Я уверена, что он поспособствует росту интернет-грамотности и устранению цифрового неравенства в регионах.

Кстати, в 2015 году МТС также стала лауреатом Премии Рунета. Тогда лучшим был признан проект «Поколение М» - он победил в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24